みんなのレビューと感想「パシリの舌テク、ヤバいって…ッ~エビ反りイキする生意気ギャル」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
少しあり得ない内容ではあるけど、絵が綺麗で話も面白く好きな漫画です!
最後はどうなるのか楽しみ。少しずつ課金しては読んでます。by 匿名希望- 0
やばいテクニック
可愛い女の子をテクニックでものにする感じがたまらなくて好きです。エロいですね。最高によかったです。はい。
いいよね
個性豊かでかわいい子たちがたくさん出てくるので、見ていて飽きません。ストーリーが斬新で、内容も豊かなので、先が楽しみです。ネタバレ
面白いです。すごく良いと思い飛ばして購入してます。題名みながら買ってますが間違いない。女の子も可愛いし!
えろい!!
女の子めちゃくちゃかわいです。男の子もカッコよくて見てて飽きないし、エロいので続きが見たくなる作品ですよ!!
案外面白かった!とりあえず一通り見たけどオススメは出来るかな、絵が綺麗だしなんか征服感がいいって感じた
by タカヒロ- 0
意外とね
この手の作品が大好物です(笑)なのでストーリー重視でなければエロが満載で満足かな!と。ポイント消化にもオススメ
エロい
男のロマンですね〜(笑)わかりやすいエロ漫画。女の子もみんなかわいいし、カラーだから見やすいです。ちょっと高いけど読み進めたくなります!話の展開も気になります。
いいです
学園生活に戻れたらやりたいです。生意気女子に色々言われても今の俺ならやってやるのにー!とか妄想してしまいました。
by かるぼー- 0
タイトルに惹かれて無料試し読みで読みました!
パシリの子がこれからどうなるのか続きがとても気になりました!by 匿名希望- 0