【ネタバレあり】パシリの舌テク、ヤバいって…ッ~エビ反りイキする生意気ギャルのレビューと感想(14ページ目)
- 129話まで配信中(60pt / 話)
初めは
初めは楽しく読んでいましたが途中から少し残念でした。今後の展開に期待しています。誰でもよくなってしまっているので
下に見られいた主人公が生意気なJKにエロい仕返しをしてだんだんおとなしくなり。
JKのエロにもなれてきて変わりようが読んでいてエロイなぁと思いましたね。by 匿名希望- 0
舌が長いだけで、、、
無料分だけ読みましたが、舌が長いだけの男子が、可愛い女子3人と、エロいことになっていく話だろうなぁと想像。
常に女子はパンツ見せてて挑発、キスされて感じてる、なんか現実なら最初から好意を持ってないと無いなぁという展開。
きっと、ツンデレからハーレム状態になっていくのも漫画だからねぇ。
舌が長いだけでなく、女子が常に発情中という条件も必要な漫画の設定。by 匿名希望- 0
えろ
エロい。。
イラスト綺麗だし、童貞野郎だったくせに舌長いとか羨ましい。
俺にもその長い舌わけてくれ。by 匿名希望- 0
主人公が美味しすぎ
三人の女の子とそれぞれ…しかもどの子も主人公が好きで、舌のテクニックが凄いって漫画としては書きやすいネタですね。
結構エロいのが良いと思います。by 匿名希望- 0
これは
この展開まさに素晴らしい!!
まさかの大逆転劇!!
こんな舌があればなぁーと思わせる作品です!!是非読んでください!!by 匿名希望- 0
物語のテコ入れ的なものに必要なのかもしれないけどチャラ男はいらない
エッチなシーンはまあまあいいのでその点は評価してる
早く鹿野さんとヤッてくれby 匿名希望- 0
まただよ
また寝取られ展開だよ…いくら寸止めで終わったとしてもまじで胸糞だからやめてくれよ。
ただでさえ30話まで続いてるのにここに来て…話の繋ぎにはいいかもだけどもっと色々あっただろby 匿名希望- 4
エロくて良い
ツンデレな感じでギャルが求めてくるシチュエーションがグッとくる。絵もいい感じに好き。今後の展開に引き続き期待。
なかなかエロい
男性のテクニックで感じながらもなかなか感じてることを認めたくなく、恥じらいながらいってしまう瞬間の表情とかエロくていいです!