【ネタバレあり】パシリの舌テク、ヤバいって…ッ~エビ反りイキする生意気ギャルのレビューと感想(10ページ目)
- 129話まで配信中(60pt / 話)
舌テクニックは大事
逆いうと、これがあればほとんどの生意気女子は、と思います。
隠れて楽器をなめるところから、本物のしかも自分を脅す女の子を舌で感じさせるなんて、やるなあ。by 匿名希望- 0
かなりやらしいです
最初、最低な所を見られた主人公だけど、自分の特異な所を活用し、みんなを思うようにしていく。ちょっと、どんなキスになるんだろうとしてみたくなった(笑)
by manga☆love- 0
!
エロいー。
底辺男子だったから良かったのか最初キモイかなと思ったけどエロさが良かった。
まだ途中だけど続きも気になるby 匿名希望- 0
女の子がかわいい
フルカラーで女の子がかわいい作品です。ストーリーは良くあるご都合主義ですが、表情も豊かでオススメです。
凄くいい!
絵も綺麗で可愛くて最高です。それから読んで見て飽きないくらい好きになりました!続きか気になりました!
因みに女の子が胸がでか過ぎ(笑)by 匿名希望- 0
試し読みしか読んでいませんが。
3人組ギャルにパシリに使われている弱そうな男子。その男子は舌が長いことで...から話がエロい展開になっていきます。by 匿名希望- 0
こんなにもヤられてるのになかなか素直になれないボスの子とかがだんだん素直になっていくのが面白いです!
ギャル好きも清楚系好きもたまらん作品ですね。ただやられているだけじゃなく、ちゃんと気持ちもあるからいい。
テクニックに…
学生ができるテクニックなのか…学生がそこまで体を開発されているのか…気になるところもありますが、絵がとても綺麗で、シチュエーションでドキドキするのですきです。本当は学生ではなく大人のねっとり、甘い感じなら満点だなーと個人的には思いました!
めっちゃ可愛い子いって、下も長くてそんなテクニックあってモテモテとか羨ましすぎる!!見てて面白い!新作がいつも楽しみにしてる!