みんなのレビューと感想「さみしがりの抱き枕」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
まだ途中ですが、最後まで読む事は決定してます。イケメン揃いだし、主人公かわいいし、言う事ありません。
イケメン揃いでいいですね❤️絵がキレイなうえエロもあって満足です☺️個人的にはもちょっとエロくてもいいです。笑
続話がでないかなー。by 匿名希望- 0
どきどきしていいお話でした。
さみしがりやな主人公もかわいいし、おすすめのお話です。最後まで読もうと思いますby 匿名希望- 0
よかったです!
序盤から、あ…この人坊っちゃんかなにかだなって予想はつきましたが楽しめました!
個人的には目覚めたら~も結構よかった!
こっちも続編みたい~!by 匿名希望- 0
絵も綺麗だし、ドキドキする場面もあって面白かった。
恋愛関係があまりうまくいかないでいた主人公、突然現れた男性と過ごしていくうちお互いに本気になり離れられなくなる。彼は全てを捨てて主人公を選んでくれて幸せになれて良かった。by ロコニャン- 0
絵がとても綺麗で人物が美しかったので購入してみました。
絵はもちろん話の流れもとても好きです。
強いて言うとしたら話に現実味が足りないかなと思いますby へらへ- 0
いいですね
絵もわりと好きな感じで、さくっと読めました。
ハッピーエンドになるのを期待して読んでみようと思いました。by 匿名希望- 0
オチが予想できるものの、テンポがいいので楽しく読めました。物語重視の方には少し物足りないかもしれないです。
抱き枕
抱き枕がないと眠れないとか言ってみたい!!!!それほど可愛い!!!
もはや枕ではないけど、そんなにすんなり受け入れられるものなのかと疑問もあるが…主人公の2人が可愛いかった。by 匿名希望- 0
すごくいい!
作者さん買いです!^^
絵がキレイでストーリーも面白いです☆^^
愛ある可愛らしいお話なので、あっというまに全て読み終わってしまいました!
2つのカップルのお話ですが、どちらもよかったぁぁってなります☆^^by みん☺︎- 0