みんなのレビューと感想「さみしがりの抱き枕」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
かわいい。かわいい。かわいい。
と、言うのが正直なところです(笑)
人恋しくて寝れないとか
お世話やきたいとか
すっごい共感出来る!でもそれって重いっ!と言われるよね〜。。。
陽人くんみたいな子が欲しい。
私も陽人くんみたいな子が欲しい!!!(笑)by 匿名希望- 0
顔がキレイでかわいい子。自分の性癖や好みを大きな声で話せて聞いてもらえるって、最高!リアルではないけどねー。
短編なのがもったいない
あっという間に終わってしまいました。
絵もキレイですし、ストーリーもおもしろいので、短編じゃなくてもいいのになぁと思いました。by 匿名希望- 0
まず絵が好き♡
展開がちょっと早い気もするけど
自分的には◎
イチャイチャシーンも最高です(*´`)♡by 匿名希望- 0
好き♡
陽人くんがイケメン。。。登場からして品の良さが滲んでました。
千里くんも可愛い。。。妹ちゃんも弟くんも可愛くていい子だし、あったか家族なんでしょうね。
2人のラブラブさが嬉しいです♡
途中からは壮吾くんと店長のお話でしたがそっちもほんわかしました。by 匿名希望- 0
短いのでサクッと読めました^^
世間知らずの彼が発する言葉が面白いのだけど、周りもあまり突っ込まないという・・・笑
私はほんわか読むことができました、できたらこの先も少し読みたいby 匿名希望- 0
ストーリーは面白かったです。ただ、陽人くんの疑問形の台詞の最後に必ず「い」がくる所に違和感を覚えました。お育ちの良さを表したかったのかもしれませんが。
個人的には2話目の方がBL王道で好きです。by 匿名希望- 0
可愛い
千里可愛すぎる!
誰かと一緒じゃなきゃ寝れないとか、可愛い過ぎー!
抱き枕も一応あるとこもキュンキュンする。by 匿名希望- 0
絵が好き!
程よい絡みありで尚いい!
ただ少し読み終えて思ったのは、作者様がどーいうのを書きたかった?というか、
趣旨がわからなかったかなー。
だからと言って、悪かったわけでもなくって。
満足感で溢れたわけでもなく、、、うん。
って感じだったので、1つだけ★減らしました。by 匿名希望- 0
いいと思います
私的にはもう少し先を読みたくて、ちょっと物足りなかったので★は3つで。H込みで添い寝してくれるとか、そんなのアリなんだ~!って楽しく読みました。