みんなのレビューと感想「さみしがりの抱き枕」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

千里が、すっごく寂しがりで可愛いです。でも、ふらっときた素性もわからないのに、いきなり一緒に寝れるのは凄い。でも、なんだかんだで幸せになってよかったです。

絵が綺麗で買いました。こんなにオープンな同性愛者はすごいなと思いました。そんな彼の前に理想のイケメンご現れたらこれはもう運命ですよね。異性の恋愛より同性の方が展開が早くていいなって思います。お互いのことを理解しやすいのかな。

いいですね

絵もわりと好きな感じで、さくっと読めました。
    ハッピーエンドになるのを期待して読んでみようと思いました。

オチが予想できるものの、テンポがいいので楽しく読めました。物語重視の方には少し物足りないかもしれないです。

作家さん買いです!
    本当にこの方の作品は外れません…。
    今回も楽しませていただきました。
    とにかくテンポがいいところ、絵が本当に好みです。
    出てくるキャラ全てがツボです。ありがとうございます。

抱き枕

抱き枕がないと眠れないとか言ってみたい!!!!それほど可愛い!!!
    もはや枕ではないけど、そんなにすんなり受け入れられるものなのかと疑問もあるが…主人公の2人が可愛いかった。

だろうな

そんな気はしてたよ!
    取り敢えず、ラブラブで何より。けど個人的に店長の恋のが応援したい!!好きっ!!笑

正体がわからない攻めの男と一緒に暮らして、不安とかも色々あったけどお互いなくてはならない存在になってハッピーエンドでよかっです!

これすごくいい!
    絵がとても綺麗で読んでいると幸せな気持ちになれますね。

めっちゃかっこいい!オススメです

ほっこり

浮世離れしたイケメンと、寂しがりやの世話好き。
    話もろくにせずに、いきなり家に泊めて大丈夫?。また酷い目にあわない?等々、展開の早さに心配になりましたが、ほっこり感が残るが不思議です。