みんなのレビューと感想「俺のストーカーが才色兼備」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

執着がすごい

助けてくれた人を探し出して、付き合えるまでとことん追いかけていく主人公の執念、執着には驚きです!お付き合いするまでのステップを書いた計画書?には可愛くて笑ってしまいました!ハッピーエンドでとても面白かったです!

くせになる(笑)

ヤバいです(〃∇〃)
    どんどんBLにハマりそう(笑)
    実際にはノーマルな男性が、きれいな男の子に恋愛感情抱くってことあるのかな?
    興味深いです。マンガですけどね(笑)

作者さん買です。相変わらずの安定感で、絵も綺麗でストーリーもとっても素敵です。こんなに可愛い青年に、こんなに想い続けられるなんて…一歩間違えればストーカーですが許します(笑)

おぉ!

すごく楽しい。ストーカーとか言っても全然可愛くて面白く読みました。やっと2人の気持ちが1つになりこれから…ってところで終わりなのが残念です。是非、続きをお願いします!

面白い!!

タイトルも良いけど、中身も良かった✨👌👍️

教授と院生のはなしだけどはじめから妖しくて笑える!
    教授が可愛い💞

久しぶりに続編出て欲しいと思えた作品。

楽しいお話です

切ない!とかでなく、楽しいお話でした。たまに出る関西弁がアクセントとして面白いし、ストーカーも重くなく楽しい感じな書き方です。切ない作品のあとに読んでほっと一息。良いです

一気読み

好きになるきっかけはどこにあるかわからないと、思ってしまう作品。最後の出会いの謎解けはすっきりしました。ハッピーエンドで、帰国後の続きが見たい作品です。

面白かった

作者様買いです。
    ストーリーに若干の唐突さが見受けられますが、絵はとても綺麗です。
    宇多野くんの才色兼備さがもう少し引き立つようなエピソードが欲しかったかも。。

大好きな作者さん!

この作者さんの作品は全部面白いです!絵も丁寧で綺麗だし、ストーリーと設定は少し変わってますが、続きがどんどん読みたくなります!

ストーカー?!

ストーカーとは、まとわりつく迷惑な存在のことを言うのではないか??才色兼備で優秀な助手ならば、ストーカーにはならないのでは??なんて疑問は不粋ですか…