みんなのレビューと感想「リメイク」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
変わった絵
変わった絵だなぁと思っています。綺麗じゃないと言うか。
でも、お話面白いです。主人公はかなりネガティブですけど、ほんの少しのきっかけでバージョンアップしていきます。その過程が嫌らしくなく読めます。by 匿名希望- 0
登場人物が魅力的
主人公も周りの登場人物たちも魅力的!実際のBAさんに接したことはないんですけど、これを読んだらお世話になりたくなりました。無料分の先も気になるー
by あねR- 0
実際に経験したり感じたりした事のあるストーリーで、感情移入しやすいです。
ストーリー展開もよく、サクサク読めます。by 匿名希望- 0
思い切った転職だなぁ〜と思いましたが、自分のコンプレックスや思考を見つめなおして前へ前へと進む主人公に励まされます!25歳っていう年齢設定も、いろいろある歳だよね〜っと共感できるところもあり、サクサク読み進めてしまいました。
今まで自分に自信
が持てずに毎日やり過ごしていた1人の女性が、どんどん変わって行く姿は見ていてワクワクします。
やっぱり幾つになってもキレイになると自信がつきます。自分もがんばろーと思える作品。by カリメロリンゴ- 0
絵が見やすい
シンプルなタッチで
絵が見やすいっていうのが
第一印象でした
パッとしない主人公が
これからどんな、サクセスストーリー歩むのか楽しみですby おおきいりす- 1
特に興味なくなんとなく読み始めたけど面白くてついつい読んでしまった。
女子の職場なのに出てくる人が良い人ばかりで読んでて楽しい。by 匿名希望- 0
頑張って!
がんばりやさんな主人公で、応援したくなります。実際に(絵だけど)キレイになっていく感じもいいし、周りの女性たちもステキです。男性たちはよくわかりません。
人生を惰性で生きている主人公が色々な経験をしていい女になる的なストーリー。万人受けはすると思いますが、主人公が時々嫌な感じの女に見えるのが気になります。
メイクや美容をテーマにした作品が好きです。
この作品はそれだけでなく、主人公が自分を認めて より輝き始める過程がうまく描かれていて ストーリーも楽しめました。by 匿名希望- 0