【ネタバレあり】単身婦妊-隣人とした浮気セックス-のレビューと感想

女の子は最高!

女の子が可愛くて購入しました!
    ただ完落ちがあまりに早かったので、内容重視の方にはそこまでオススメは出来ないです!
    エロさは抜群です。

えろい

むつみさん、そんなわけないのに、と思いつつ、いってしまうのが辛いと思います。
    ただ、それでもいってしまうんですよね、、、

微妙

絵のエロさはよいが話の内容は微妙?
    巨〇だより?
    もっと絡みの内容にも工夫?テクニック?が欲しい感じがしたかな?

お試しを読んだだけだけど、ストーリーが他にはない感じ.。女の子だけの目線でエッチも激しけど、女の子の顔身体がかわいい。

女の子が可愛い

むつみさんが可愛いです。妹はいまいち…。むつみさんが可愛いのに、男の人の顔が雑過ぎます。もう少し丁寧に描いて欲しいです。

単身赴任中に旦那の浮気はバレてよく聞く話だけど、オンナも浮気はします!ハマって抜け出せなくなるダメなオンナでも頭は使います!損しないように!

この作者の描写はえろくて良い。が、毎回たくましい棒にねとられるのはつまらーん。また巨棒か~、大きさにしか価値を見出だせない女か~、頭悪すぎじゃないか?となる。だーりん連発で、昼間からカーテン開けたまま…って、フィクションにも程がある。

絵はとっても気に入ったので購入
    ストーリーは定番と言えばそれまでだけど
    ヤカラが相手ってとこは個人的にナシ
    結局は体力とサイズで心まで持っていかれちゃうのもナシ
    こういうヤカラが最後悲惨な目に遭うような話にはなかなか出会えないなぁ

最高でした!4話しかないのは少し残念ですが、展開も最高ですね。奥さんのダーリンていうのはちょっと気にくわないですが 笑