みんなのレビューと感想「午後3時の恋愛時間」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

表紙の様な内容が早く見たい

あんな旦那様や義家族のためによく頑張れるなって。。。青木さんの奥さん出てきちゃったけど、、早く表紙の様な、素敵な女性になって王子様(青木さん)と結ばれて欲しい。。結ばれて直ぐエンドは嫌です。これだけ頑張ったんだから(美津子も課金した私達も)、結ばれてしばらく青木さんとのハッピーライフも見せて欲しいな。

どうなる⁉️ドキドキ

なんだかなぁー💦一生懸命してるのにこういうことってほんまにあると思うけどドキドキキュンキュンはそうめったにないはずだけどがんばってたらあるのか?今後がきになる

絵が好きだなと思い、無料分読みました。
    主人公が辛すぎる。。
    イケメンが助けてくれるいい展開だったけど、既婚者なのがなぁ。
    ドロドロになる感じがしたので、続きは購入しなくていいかな。

酷いよね

旦那に尽くし義母の介護して完璧に主婦してるのにブサイク旦那は浮気でクソばばぁは嫌みばかりで小姑までウザいときたら
    泣いちゃうよね。

イケメン建築士さんと主人公が今後どんな関係を育んでいくのか超きになります!課金して少し読みたいです。

あるあるだね。
    我慢して離婚できない人いっぱいいる。
    今さら自立できない
    子供の為
    お金がない
    色んな理由作って自分を我慢させてる。
    結局、その気がないのよね。

家族像

こんなに嫌な家族と親戚いる?ていうくらい感じ悪い(笑)けれど、がんばるみつこさん素敵な人と出会えて良かったよ!もう離婚だ離婚!!

まだ

まだ読み始めたばかりですが、みつこちゃんがいい子で切ないです。旦那さんと別れて幸せになっほしいです。

無料分を読んでの感想です。結婚して2年で親の介護って、本当にできた嫁だと思いますが、夫も義母も感謝してる様子もなく、可愛いそう。不倫はダメだけど、ぜひときめきを与えて欲しいです。

介護生活って本当に大変。経験のある人にしかわからない‼︎
    色々辛い中、義母にももちろん旦那にもスゴく一生懸命尽くしているのにこの家族ありえない。そんな中、心の支えが出来たらそっちに癒しを求めちゃう感じ分からなくもない。主人公が幸せになりますように。