みんなのレビューと感想「午後3時の恋愛時間」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

わかる、わかる。家族にとって自分とは考えちゃいますよね。そんな時に白馬の王子様。今後どうなるのか楽しみです。
どうなる?
お見合いで結婚した旦那さんが浮気ー?ショックー!でも素敵な男性との出会い!?偶然ではないらしい。これから、どうなる?
旦那に尽くし、義母の介護もやり…とっても頑張っているのに誰からも評価されず、親族からすらお手伝いさんのような扱いで主人公可哀想。幸せになってほしいな。
無料分を読ませていただきました。立派に家事や介護やって、ちんちくりんの旦那は外で遊んでて…えらいなー。幸せって、なんですかね…
無料連載分読みました。旦那の親も妹と最低だけど、本当に最低なのはダンナですね。ほんとありえない。自分を何様だと思ってるの?
んー
表紙が良かったので無料分プラス課金ちょこっとみたけど展開遅いし不倫ぽいし
主人公可哀想なんだけどいちいちアクションがうるさいby 匿名希望-
無料分だけ読みました。田舎から出てきて結婚するが旦那は浮気、介護している義母は性格が悪い、親戚にも邪険に扱われ主人公がかわいそう。主人公はメガネ外したら可愛い子で青木さんとの今後の展開が楽しみです!
無料分しか読んでいませんが、
かわいそうすぎます。
これって不倫になって行くのでしょうか
課金するか迷いどころですby 匿名希望-
タイトルと表紙に惹かれて
タイトルと表紙の絵で惹かれて、無料分まで読みました。最初は嫁と姑と小姑のよくある揉め事かなと思い読んでみるとそれだけではなく、旦那さんも実は不倫をしているというドロドロストーリーでした。
皆さんが書いているとおり、表紙のイメージにストーリーが変わるまでは巻数を進めないといけないので読み続けるかは微妙です。by 匿名希望-
絵は好きです
介護とか不倫とか重いテーマの漫画です。
旦那や義母のお手伝いさん扱いで感謝が全くないのが、腹立たしです。by 匿名希望-