みんなのレビューと感想「午後3時の恋愛時間」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵のわりに…

内容が地味である意味怖かった。恋愛は現実的ではないけど、義理母との関係とか、リアルで恋愛話を楽しめなかった。

なんでこんな旦那と結婚できたのだろう…いやしちゃったのだろうか。いくら田舎育ちと言ってもあまりにも不幸すぎて、かわいそう。。

主人公がいたたまれない

今時こんな家族いるの?ってくらい昼ドラのようなドロドロさ。主人公がなぜここまでダンナや姑に耐えているのかわからない。
    そこに射す一筋の光なら主人公も救われる、のかな⁈

性格の悪い義母の介護に旦那さんの浮気、小姑もきつい…こんな生活していたら逃げ出したくなる。 素敵な人と出会って幸せな展開になるといいですね。

この手の話でヒロインが眼鏡をかけているのはお約束?苦労しているシーンが長く続くので早くミツコが楽しくなる話になって欲しいです。

表紙の絵が綺麗だなと思い、無料があったので読み始めましたが、とりあえず身内が酷すぎてイライラするし、何でこれがいいと思ってる主人公も謎だし、まさかの不倫?な感じだし、無料なら読みたいなくらいでした。

メガネでダサくしてるけど・・・

最初メガネかけてて目が描かれてないけど、普通、メガネしてても目見えますからね。メガネとったらカワイイとか、どんだけ昔の漫画かよって感じです。今どき旦那や姑に邪険にされて耐えてるとか、設定が昭和過ぎ。

えっ!?
    表紙の絵と中の絵が全然違うんですけど~!

無料配信分まで購読したのですが、田舎から出て来てお見合い結婚した主人公ですが、結婚までに2回しか会ってないとか有り得ないし、不倫している旦那も全く魅力的ではない!

主人公の無知過ぎる所とか共感どころか苛立ちしか持ちませんでした
    課金してまで読みたいと思う作品では、なかったです

表紙のイラストを見て、無料分を読んだのですが、主人公はメガネをしているので、かわいい姿はあまり見れませんでした。

田舎から嫁いできた主人公は、義母の介護をしている。
    義母は介護をしてくれる主人公に対して、感謝の言葉もなく、辛く当たってばかり。

旦那は休みの日は休日出勤と言って浮気相手と出掛けたり、平日の夜は接待と言いながら、ご機嫌で帰宅したりしている。

もう主人公が可哀想。
    素敵なイケメン男性との出会いがあったので、今後何かあるかもしれませんが、課金してまで読むかは微妙です。

初めて読み始め、無料分しか読んでませんが、これは、不倫していく展開なのか?
    美律子は確かに外で遊んでる旦那に、性格悪い義母を相手にしながら生活していくから可哀想だけど。
    この先の展開で美律子が、家族に見切りをつけて離婚して、自分の人生を歩めるような性格に到底考えられないし(*_*)
    どうなるか。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全38件