みんなのレビューと感想「大正ロマンチカ22」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読み応えありました。

すごく読み応えありました。
    いろいろな事件もありましたが、
    悪者が暴かれ裁かれ、みんなが笑顔になる為にを実現出来たことが何よりです。
    みんなのその後をいつか知りたいです。

終わってしまった

毎日楽しみに見ていました。明の恋愛をし、大きな壁を乗り越え大人になっていく姿に涙あり笑いあり。すごく大好きな作品です。

大好き!

大正ロマンチカ、ホント大好きです。レイと明もいいけど、佐伯と栞もいいし、葉山さんも大人に感じが素敵です!

スケールの大きさ

登場人物がみんな主人公レベルという、見事な描きぶりです。時を超え、国を超え、それぞれが壁をコエテいこうとするエネルギーに圧倒されつつ、励まされます。キュンポイントもなかなか良いですね。

大作なので飛び飛び課金で乗り切りました

まず飛び飛び課金という失礼にお詫び申し上げます。が、そうしてでも読みきりたかった作品です!楽しい読書の時間をありがとうございました!お時間とお金に余裕がある方は是非この大作を読破してくださいませませ!

長く時間がかかって、途中引っ張りすぎとも思ったけど、見たかったハッピーエンドが見られてよかった!!
    大好きな作品になりました。

おめでとう

ホンマに嬉しい🎶
    こんなに紆余曲折あって、それでも一途にひたむきに想い合って、最後の大団円😆
    少女漫画の王道上等です👍️
    明ちゃんレイ様、きっと幸せになるやろね。いろんな意見もあると思うけど、個人的には大満足。レビューは全て星5つ❤️
    番外編はもったいつけて読もうかな(笑)

キュンキュンが止まりません

初めから読み出して21巻22巻とやってきました。本編から別になってしまうので少し時間が開いてしまいましたがそれでも読み出すとピュアな恋愛でキュンキュンが止まらなくなります。

やめられない

2人がもどかしくて、でも可愛くて、謎が少しずつ解けていって一気に読んでしまいました。ポイントが残っててよかった!最後まで読破します!

絵がきれいで丁寧です。お互いを思い合っている2人が素敵でした。笑顔がかわいい子は幸せになるんだなぁと思います。