みんなのレビューと感想「大正ロマンチカ22」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
公爵様
ずっと読みたくて課金して一気に読みました。
大正時代のお話は大好きですが大正ロマンチカは特に大好きです。
公爵様の涙に貰い泣きしました。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で、登場人物、アンティークに魅入ってしまいました‼︎
ストーリーもどんどん引き込まれる内容で、あっという間に読み進んでましたby 匿名希望- 0
世界観がよい
レイもカッコいいし、お話も良いですが、レトロな本当っぽいような、異世界のような世界観が良いです。ていばんの身分差に立ち向かうところにもドキドキします。
by うたまこママ- 0
ついに…!
ついにクライマックス!!
滝川事件も無事に解決して、花嫁問題もクリア!やっと堂々と2人で過ごせるようになって嬉しい♪
エリーゼと葉山さんのその後も気になります!by 匿名希望- 0
レイの溺愛ぶりがすごい。
公爵さまが日本の1平民と恋に落ちて結婚するとか現実からかけはなれている設定だけど、
でてくる人物がみんな個性的で。
とても読んでいて楽しい作品でした。by 匿名希望- 0
早く、明と公爵が上手くいけばいいのに(;_;)身分とか関係なく好きな人と結ばれればいいのに、それができなくて、まだまだ幼い明がいろんな事を我慢してる姿が健気で切ない
大正ロマン
とにかく面白いですね!
おススメです〜⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
絵もストーリーも良くて、先生の作品はほぼ、読んでいますねー ( ◠‿◠ )
長編ですがとても感動します❗️
是非皆様読んでみてくださいねー⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾by 匿名希望- 0
キュンキュン
もうキュンキュンが止まらない、すごくいい作品です!!!2人が毎回訪れる苦難に乗り越え愛が増していくのがとってもいいです!そろそろ終わりそうなのがとても残念😭
とても好きな作者さんの作品でした。絵のタッチはきれいなので読みやすいです。とても長いシリーズ作品なので途中諦めてしまうことも。でもやっぱり気になる。
早く次の配信を(;A;)
これぞ身分格差の恋と言った感じだけど、和と洋のMIX具合がなんとも美しい。
めいちゃんの健気さも、レイの一筋の愛もそれぞれのカップルも全てにほっこりして応援したくなる感じ。もう結末見えてるのにそれでも早く続きを見たい!!ってぐらい好きです!!
早く続きの配信を(;A;)by 翔潤夏- 0