みんなのレビューと感想「魔王陛下のお掃除係」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルや表紙に惹かれて、お試しから。
可愛らしい綺麗な絵柄は魅力的。主人公の掃除大好き真っ直ぐな性格は気持ちいい。灰だらけの異世界を救うのか気になるby あやよよよ-
魔王陛下カッコイイ
掃除大好きなさくらさんと魔王陛下がカッコイイハンサムだし魔王陛下の周り人もカッコイイ絵も綺麗出し
これからの物語が気になります。ポイント買うか
迷っています。by えちさ-
聖女なんだよね?
お掃除聖女!なんだか新しい切り口で個人的にはハマりました!魔王様もイケメンなのにぐーたらしたり、なんというか親近感もてます。
by まめしばん-
気軽に読める感じ
お掃除魔法が封じられた異世界に召喚されたお掃除大好き女子高生が、魔王の城をお掃除知識でキレイにする話。
知識が本格的で意外と勉強になります笑
話の内容は、今から深刻な感じはなく明るくサクサク進むので気軽に読みやすいです。by ハクチャイ-
良い
なんとなく無料で読み始めたらおもしろくて、読んでたら自分もお掃除の色々なやり方がまなべて得した感じ笑笑
by サキヤマ-
まだ無料分読んでる途中ですが、主人公が可愛い!こんなお掃除してくれる良い子、ウチにも来て欲しいです。絵柄も可愛いし、続きも楽しく読みます。
by しまる-
フフフ楽しい漫画です!異世界物は大好きで、本当はシリアス的な感じやラブストーリーが好みだけど、この漫画のようにかる~い感じのも疲れてる時には読みやすくて良いかも!
by LABIみん-
異世界召還されてまで、お掃除しちゃう主人公。ちょっと、笑っちゃいました。地味に話が展開されます。お掃除ばかりだから。(笑)
by しろくろにゃんこ-
魔王様がイケメン&美しい!(笑)
わちゃわちゃしてるけど、楽しいです。
文字読むが多いと疲れるのでなんとか大丈夫です。by かこみっく-
まずは、設定が好き!!
お掃除大好き転移者と働きたくない魔王様。
ほら、もう面白そう!
何気に無自覚で魔王様を手の平でコロコロ、コロコロ……。無自覚で小悪魔やってます♡by キャリーT-