みんなのレビューと感想「魔王陛下のお掃除係」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
可愛い
絵柄が可愛すぎる。しかも穏やか、ほのぼの系で癒やされました!
主人公が働き者すぎて、ちょっと違和感があるのが残念。by 匿名希望- 0
掃除というテーマを軸に異世界が舞台のストーリーは面白い。ヒロインも可愛く一生懸命さが応援したくなるな✨
by 星夢人- 0
他の作品を読んで、とにかくイケメンなタッチで面白かったので他も気にはなったけど題名からパッとせずスルーしていましたが、無料があったのでチラッと読んでみれば‼︎読み進むにドンドンハマっていきました。やはり、イケメン!魔王陛下のキャラが最高です。早く続きを!
絵がとっても綺麗です。まだ読み始めたばかりなんですが、キャラがイケメンばかりで目の保養になりますね。これからが楽しみです。
by ruouma- 0
軽く読める恋愛コメディみたいな感覚でした。どっぷり恋愛マンガを求めてる人には物足りないかも。でも絵は綺麗で、読みやすかったです。
きれい
絵がきれいですきです。掃除好きの女の子もがんばり屋でいい。かわいいですね、
こんなこと友達になりたいなby 匿名希望- 0
絵がキレイ
絵がキレイなので読みたくなりました。話の設定は正直どうかと思いますが、読んでみるとなかなか笑い所も多くて面白いです。これからどう恋愛が絡んでくるのか楽しみです。
異世界系が凄く好きで
読んでいます
色々な設定がシュールで
たまにクスリと笑いながら
読んでいます
魔王の脱力感がすごく好きですby 匿名希望- 0
よくある召喚話!
掃除好きな女子高生が異世界に召喚されてってのは面白いけど、よくある感じです。絵は綺麗で読みやすいです。
魔法が当たり前の世界でフツーに掃除をするのがまさに魔法になっちゃう発想の転換が面白いです。
妙に商売っ気のある城のひとたちも楽しい🎶by 匿名希望- 0