みんなのレビューと感想「魔王陛下のお掃除係」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
魔王とお掃除のギャップ!
魔王が出てくる世界に掃除の大好きな女子高生という設定は、他にあまりないので、興味がわきました。女子高生の無欲さとか、一生懸命さとかに、魔王が気になっていって、これからどうなっていくのか楽しみです。
by ミステリ大好き主婦- 0
なかなかです
魔女のせいで魔法が効かなくなり城が灰だらけに。
そうか、魔法が使える人々はイザ使えなくなると掃除も出来ないのか!と気付かされた。
マンガを読みながらお掃除テクを習うことが出来ます。by 匿名希望- 0
まだ
無料の途中までですが絵が上手く可愛いので気に入りました。内容も聖女のキャラが可愛くて好きです。転生漫画面白いです
by おーおーえーちゃん- 0
転生して前世の掃除好きが功をなし、皆に認められる話し。お色気は期待しない方がいいですね。掃除の仕方が詳しく書いてます。
無題
最近異世界物にはまっていろいろ読んでるだけども、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですね。
まだ無料分しか読んでませんが、異世界ファンタジーだとは思いますが、魔王様かぁ。まだこれから先がどうなるかはわからない感じだけど、もう少し読んでみようと思います。
聖女様は、お料理やポーションが得意なパターンが多いですが、こちらの聖女様はお掃除ですか(*^ω^*)なるほどなるほど♬
お掃除をテーマにしたのは面白い。絵が少し子供っぽいけど…。ポイントに余裕があるとき読もうかなと言う感じ。
まだストーリーはわからないけど、きれいだわ~魔王様主人公の女の子はもう少し落ち着きがあってもよいかも!
偉いなぁ〜主人公。
異世界行ってまで掃除なんて。
高校生なのに偉いよー
わたしも今からでもお掃除がんばろうかなって思えました。by 匿名希望- 0