みんなのレビューと感想「ラブネスト」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

4.7 評価:4.7 356件

2人の出会いや行動、その2人を中心に周りの人たちの微笑ましい感じ。堪りません!

この後のお話、楽しみです!

一気に読んじゃったー!

「サヨナラゲーム」「チェンジワールド」のスピンオフ。チェンジ~の方に出てくる穂積さんが主役です。実はチェンジ~の時、正直穂積さんが好きではなかったので、この作品読むのを敬遠してました😅
    最近2ndが出てまた気になり、でも…としばらく躊躇してましたが、レビューも高いしやっぱり読んでみるか!イヤなら途中でやめよう!と思って読みました…
    結果、一気読み笑
    ホントに読んで良かった!
    穂積さんが歪んでしまった背景を知れたり、だんだん旭さんに惹かれて可愛くなっていったり…
    旭さんもくたびれたオジサンに見えるけど、時々スゴく渋くてカッコいい!
    前2作の2人とは違う魅力が満載でした😆
    そして前2作の2人もちゃんと登場してくれるので喜び2倍!笑
    ホントに読んで良かった!
    私と同じように穂積さんが好きじゃなくて読むのをためらってる人、是非読んで下さい!

匡人のブラックな部分が自分と重なって不愉快。そのくらいストーリーがしっかりしてるってことなんだけど。周りが皆優しくて腹が立つ。
    このまま流されて幸せになりたい。匡人とは比べ物にならないけど、もう少し強くなろう、そう思える作品でした。
    あー腹立つ、泣く気はなかった。

いい!

この作者さんは絵も素敵だし内容も良いからすぐ買っちゃいますね。ハズレなし。各々の気持ちも痛いくらい伝わるし、分かる!分かるよ!その一言さえ言えれば解決するのに!って歯痒く、もどかしくも読み進めてしまいます。

チェンジワールドで登場した穂積のお話です。前作ではイヤな先輩だと思ったのですが、今作で印象ががらっと変わり応援したくなりました。

すごいイイ!!
    前作あるみたいなんですが、読まなくても楽しめました(*´ω`)
    ストーリーが良くて…一気読みしちゃいました(笑)
    お互いに傷をかかえた2人が同居(?)することになって、なんだかんだ仲良くなって…好きになっちゃった( *´艸`)
    でも2人にあんな接点があったなんて。
    所々、泣きましたよ!!
    ハピエンでよかった❤️
    最初の方はエッチはないのですが物語だけで読める!!

誠実さに酔えます

匡人と旭って、キャラ的に方向性は違うのですが、それぞれすごく誠実で、2人が好きにならずにいられませんでした~。旭が弟くんとベッドに並んで匡人について話しているシーンもよかった!

チェンジ~、サヨナラ~を読んで、作者さんが大好きで、他に作品ないかなぁって思ってたら、この作品に出会いました。もう超素敵。嫌な奴だと思ってた今回の主人公の穂積さん。登場人物がそれぞれ、ひと癖ありますが愛情がある人ばかりでした。一機読みしたあと、読み直して再感動します。ぜひ読んで下さい。私の拙い感想では、この作品の素敵さは上手に伝わらないので読んで頂くのが一番。

心臓鷲づかみ!!!

シリーズモノだけど、この作品を初めて読みました!過去にトラウマを持つ2人。スパダリな旭(攻、ノンケ)とツンデレで可愛い匡人(受)。エロも良いけど、ストーリーがとっても良くて切なくて、幸せになれるお話。読み返せば読み返すほどキュンキュンします!!

作者買いです。
    こちらは、チェンジ〜のスピンオフでチェンジでは嫌な感じがした主人公で読むのを躊躇してましたが気になり過ぎて読んだら全然違って凄く一途で相手を思いやれる優しい人でした。たまに捻くれた部分が出てきますけど。こちらの作品も好きになりました!