【ネタバレあり】ラブネストのレビューと感想(8ページ目)

最高‼️

最初はよくわからん!って感じだったけど、2人の関係がいい感じになってきて、面白い♪合わせてくれたナルに感謝!

絵がキレイで読みやすいです。一気読みしてしまいました。
    ちょっと切ないのがまたいい!!
    ナルさんよめないですね〜笑

大人で包容力抜群の旭さんと、どうしても構ってしまう可愛さ溢れる穂積さん、2人とも過去の経験があまりにも辛いんだけど、引き寄せられる様に心を通わせていく様子が温かくなりました。
    また、初めてBLという区分のマンガでホロリと涙が出ました…せつないストーリーに完全に感情移入しちゃいます。
    登場人物が全てみんな、人の幸せを願っているところとか、読んでいてやさしい気持ちになります。

スピンオフなんだぁ

本編の穂積さんは嫌なやつなんだね。
    これが読みはじめだから、今後の展開を想像して(タチなのにネコになるのであろうと)ドキドキ。イケメンが多く出てくるので読んでて楽しいです。
    本編も読んでみたいなと思います。

少しずつ二人の距離が近づいていく感じがいいです。第一印象がよくない方が後々いいよね…とニヤニヤしながら読んじゃいました。

他のシリーズ読んでないので
    素直にいい作品じゃんと思った。
    旭と恒生の関係が判明してからは
    ホント切なくて
    ナルのキレモノっぷりと良い意味でタチの悪さが
    ちゃんとハッピーにしてくれてる。
    そして出会うべくして出会った二人なのだと
    伏線回収。

いや~
    ステキな作品でした。

チェンジワールドに出てくる穂積さんが主役のお話。

私はチェンジワールドで穂積さん、はあまり良い印象がなかったから読むの迷いましたが、読み出したら止まらない。

こんなかわいい人だったの!?と印象ガラリと変わりました。

ちょいちょい出てくるチェンジワールドの伊藤君と先輩 も良かった。

穂積さん苦手な方に是非読んで欲しいです。

穂積さん♡

穂積さんのスピンオフ最高でした♡
    チェンジワールドではちょっと悪い大人だったけどこちらを読んで納得でした。
    傷ついた心を溶かして純粋な穂積さんを見せてくれた大人でカッコいい旭がたまりません。
    そしてナルいつもありがと好き!ってなります(´∀`)

良かった

穂積さんの想いがキュンキュンしました。
    いつも意地悪っぽいところが目立ってただけに、純粋なところが盛りだくさんで、恋っていいなぁって感じです。
    旭さんが焼きもちやくところ良かったです。

とてもよかった

とてもよかったです。
    心情がとてもよく伝わってきました。
    いい部分だけでなく人のあくの部分もしっかり描かれていて読み込んでしまいました。