【ネタバレあり】ラブネストのレビューと感想(5ページ目)
スピンオフの作品ですね。
途中、バーのマスターの台詞が
前作での台詞と重なって。
親心になってしまったくだりに笑えました。
遊んでいた、気持ちの赴くままに生きてきた代償を目の前に突きつけられるって
相当ツラいですが。
頑張りましたね、主人公。
少し私の中の好感度が上がりました(笑)by 匿名希望- 0
もう、人を好きになったり好きになってもらいたいって思うのは、男女関係ないんだよなぁと思う話です。
切ないけどハッピーエンドでよかったby 匿名希望- 0
自分の過去がきっかけに後半からストーリーが展開していきます!年上のおじさんカッコいいです!!面白かったです!
サヨナラゲーム→チェンジワールド→ラブネスト
今回はスピンオフ作品ですが、個人的にこの作品が1番胸に刺さりました。なんだかんだみんなに愛されていた匡人。ナルは結果いい人なんだけど、いい人と言いきれないのがまた彼の魅力。そして旭。匡人といたしているところをナルに見られて、勝手にキスされて、ヤキモチをやいているところが最高に可愛かった~(笑)by 匿名希望- 0
この作家さん好きなのでたくさん読んでます。恋に臆病になってるまさとくんと離婚して心に大きな穴があいてしまった旭さん。その穴を埋めるかのごとく旭さんに懐いていくまさとくん。自然と好きになっていく様子がとてもよく描かれていたと思います。
せつなさがいい!
チェンジワールドの作者さんで穂積さんのスピンオフとのことで即購入。2人のもどかしいやり取りにどぎまぎしながらも、お互いを大事に思う姿に泣けてきました。新居での続きのお話も見たいです!
作者様買いです。
前メイン作品では、めちゃくちゃお邪魔虫キャラで出てきてましたが
実は寂しがり屋で、
実は甘えたでといろんな顔が出てきていて可愛いかったby 匿名希望- 0
受は受なりに事情があって傷ついてちょっと憎たらしい性格になっちゃったんですね。攻の心の傷にいつのまにか強引に入り込んでいました。お互いの過去を責めて、でも向き合えていいカップルになれたなと思いました。
ラブネスト
旭がとても素敵で好きです、
2人が度々離れそうになりヒヤヒヤしますが楽しく読めました、周りの人達がとても良い人達ですby 匿名希望- 0
サヨナラゲーム、チェンジワールドでは闇の匡人。嫌なやつ〜と、思ってたけど、そうなってしったのは匡人の繊細さ故!
旭にどんどん心を解されていく匡人が可愛く、可愛くて!
また旭の優しさ、包容力がかっこよすぎ。
けど、旭にも過去の傷が……
その傷を癒していく匡人。
そこに絡んでくる脇役のルナに旭の弟。
シリーズの中で1番好きな作品です!by 匿名希望- 0