【ネタバレあり】ラブネストのレビューと感想(3ページ目)
いいなぁ🎵
旭とまさとがハッピーエンドでよかったぁ❤️
絶対にくっついて欲しかったから、めっちゃハラハラドキドキしたけど💦
旭、カッコいい❤️by sp☆- 0
穂積さん、あまり好きじゃ無かったのですが。。めちゃくちゃ可愛い!!!最高の受けでした!
いつもの意地悪穂積さんよりも断然こっち!!by mnmn_ku- 0
チェンジワールドに出てきた穂積のお話。サヨナラゲーム、チェンジワールドも良かったですが、こちらの方が断然好みでした!過去にノンケにひどい振られ方をして傷つき、その腹いせに他のカップルを壊すという最低なことをしていたけど、それを後悔している穂積。歳上の旭に穂積が優しく絆されていくのが素敵です。旭がイケオジすぎてたまらない!!くっつくまでにこじれにこじれますが、そのシーンが一番良かったです。切なかったり、キュンとしたりで心臓がもたないかと思いました(笑)
by びーちゃむ- 1
チェンジワールドのスピンオフ作品
チェンジワールドで恋路の邪魔をしていた
ノンケとの恋なんて、続かないと傷ついたままの心を持った匡人の
やっと出逢うほんとの恋のお話。
ただの意地悪で嫌な奴だと思っていたけど、まさには匡人の過去があり
恋の相手の旭にも過去があり…とてもおむ良かったです🎵by 匿名希望- 0
何度読み直してよいい作品‼︎
買って損しない作品‼︎
途中泣けるところもあって最後にゎハッピーエンド‼︎by 匿名希望- 0
穂積は好きではないけれど
サヨナラゲームからのシリーズにこの続編、そして『穂積は好きじゃない』って言ったら、何言ってるのバカってって思われると思うのですが、可愛い所も反省してる所もちゃんと全話読んだ上で、郁とようすけ推しな事もあり、そしてビジュアルもこの先生の作品の中で唯一あまり好みではなかった、等をふまえても…ストーリーが完璧に素敵なんですよね。そして周りのキャラの暖かさ、深さ。ナル、めちゃくちゃ好きです。マスターも含め、全員大好き。だから大メインの穂積に多少恨み(郁とようすけの件で)であろうとも、それを100倍上回るとんでもない感動ストーリーでした。大名作。逆にこれ以上深くて素敵な無理のない感動ストーリーってあるのかなってくらい、読んでよかった。めちゃくちゃいい買い物でした。
あの匡人がこんなに可愛く見えるなんてw
サヨナラゲーム、チェンジワールドと読んできました。
その中にいた闇を抱え?ちょっかい出してくる困った先輩
匡人が可愛い
前作ふたつに比べ登場人物の平均年齢が高いせいか
とにかく愛らしいし純粋に見えて楽しかった。
旭さんたちが大人で包容力を感じて余計に匡人を甘やかせてくれて
読んでてニマニマしてしまった。
末永くお幸せにby 匿名希望- 0
サヨナラゲーム、チェンジワールドに出てくる穂積のお話!前2作もとっても好きな作品でしたがこちらの方が大人なお話で更に深いです!穂積はチェンジワールドではかなり面倒な役柄でしたがそうなった過去とそれに向き合う新しい出会いのお話。ホントに感動しました。文才ないのでうまく伝えられませんので他のかたのレビュー素晴らしい感想がたくさんあるのでそちらを参考にしてください!そして私はレンさんのお話も是非読みたいです!
大好き!
匡人は過去の恋愛を拗らせ大分痛手をおってて、そんな匡人とひょんな事から同居する旭!旭もオッさんなんだか時折すごく男前!
よかった〜
いろんな意味でホントに良かった〜。
このお話を読むには、やっぱり「サヨナラゲーム」と「チェンジワールド」は欠かせないと思う。by 匿名希望- 0