みんなのレビューと感想「ラブネスト」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料試し読み分だけですが。
絵が綺麗で読みやすいです。
キャラが好みな感じです。
面白かったので続きを購入します。by 匿名希望- 0
サヨナラゲームなど、前作からのスピンオフです!
前のを読まなくても楽しめるけど、読んでたほうがなおよし!って感じです!by 匿名希望- 0
わたしは好きな絵ではないですが、おもしろかったです。この世界が素人でしたが、色々学べたかな笑 いろんな形の恋愛があって素敵です。
穂積さん可愛い!
チェンジワールドの時にはひねくれててあまり好きなキャラじゃなかったけど・・・
なんだよ!可愛いじゃん!
読んで良かった!
郁と要佑もちょっとでてきます。by 匿名希望- 0
ラブネスト
まずストーリーがしっかりしていてすごく面白いし、色んなものが詰まっていてとても良かった!
どのキャラクターもイケメンでイケメン好きには最高の作品です♡by 匿名希望- 0
気になる
チェンジワールドのスピンオフとのことでみてみました。まだ穂積の全容までたどり着いてないけど、サヨナラゲームしかり、とても続きが楽しみです!
ヤバい
何度も読み返しちゃいました。
旭カッコイイー。緩いけどしっかり大人で、匡人に対して甘くて最高に素敵です!by 匿名希望- 0
丁寧な画とストーリーに脱帽です♪
サヨナラゲームとチェンジワールドのファンのかたのレビューを見て、先にこちらを読みました。少しのんびりと二人の関係が進むので心配になりますが、気持ちの移り変わりがよく描けてて、とてもよかったです。
他の二つの作品もポイント追加して読んでみます。
この作家さんの作品もキープに昇格です。by きら★- 1
一気に読みました!
サヨナラゲーム、チェンジワールドは何度も繰り返し読むほど好きな作品です。
今回の作品もふたりの心理描写が丁寧に描かれていて大満足。前作で有村先輩と要祐の仲を掻き乱すイヤな奴だった穂積先輩がまぁ可愛い!そして穂積先輩に対する要祐の態度が相変わらずで笑いました。それにしてもナルさん、、やべぇ人だ笑by 匿名希望- 0
切ない
最後まで読みました!物語にすっと引き込まれてしまって、そこからはノンストップで!!笑えるところもあるし、切なくて泣いてしまった場面もありました。登場人物たちの表情、感情がとても丁寧に描かれています。絵も綺麗でとても好きでした。