みんなのレビューと感想「ラブネスト」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

4.7 評価:4.7 351件

とりあえず良かったです。
    旭さんがカッコ良い。大人で優しくてこれは男女とわず惚れてしまうやろって感じですね。
    すんなり人生は上手くはいかない主人公。
    因果応報その通りですね。でも、人は間違いだらけで生きてるから。
    それぞれの人生を反省と後悔と繰り返して苦悩しながら皆んな幸せになって欲しい。
    是非読んで見てほしい。おススメです。

チェンジザワールドの穂積さんのおはなしです!すごいよかったです!
    チェンジで、なにこのいけすかないのー!と穂積さんのことを茶々いれる厄介な人と思ってた人もいるかもしれませんが、穂積さん、めっちゃかわいいよ(笑)ヤってるときとあさひさんの前では!それがいい!
    チェンジが好きだった人は見て損はないです!!なんならまだ続きを読みたいくらい!!!

めっちゃくちゃ

お気に入りでございます。
    このお話が良すぎて、まだ旭に会えてない頃の匡人の話が読めなくなりました。
    なんだよう、匡人、可愛いやつだったんじゃんかようー。
    迷ってる皆さま、即買いをお勧めします!

感動

元々スピンオフ作品とも知らずにイラストが気に入り購入。
    読んで感動しました。
    ストーリーもしっかりしていてキャラクターそれぞれに個性があり読みごたえもあって最高でした。
    これを機に全作品購入です!

匡人がこんな可愛くなるのー⁉️

このシリーズ全部読みましたが…
    匡人がクズで 悪い奴だーって思ってたけど…旭さんと一緒に過ごして変化してく匡人が もう❤️なんだか可愛くて仕方ない
    トラウマといか昔の恋を引きずってたのは
    わかってたけど…
    旭さんと匡人のカップル最高でした❣️

前作までの二人とは違う、少し大人なやりとりが色気もあって良かったです。
    このシリーズが好きで待望でした。

何度も読み返したくなるお話しです。みんなが綺麗なので、だれがだれとくっついてもいいかなとも、思いましたが、過去の悲しい出来事にさよならできる人に出会えてよかったです。

チェンジワールドからのスピンオフ穂積の話☺ラストゲーム・チェンジワールド・ラブネスト3作品のなかでラブネストが一番好き🎵
    チェンジワールドで要祐と郁央の仲を試し
    別れを誘う穂積の姿とは、一変ラブネストでは、過去に囚われていた穂積が幸せをつかむ相手というのが過去傷付けた人の兄という展開だった内容もテンポよく話が進み読みやすい❗
    穂積が旭に惹かれていく様子がかわいい🎵
    最後メロメロだった🎵
    旭の包容力に惚れました😁

サヨナラゲーム、チェンジワールドが大好きで購入しました。穂積さん、だいぶ闇を抱えてるっぽかったけど、幸せになれてホント良かった〜。どうしてあんな穂積さんになっちゃったのか納得です。

チェンジザワールド、サヨナラゲーム、どちらも大好きで!
    スピンオフという事で購入してみました。お話はゆっくり進みます。大人の男性の恋愛観がこんなに刹那いのかとキュンとする場面が多々あります。
    前作では意地悪な感じの主人公ですがハッピーになって欲しいな!