みんなのレビューと感想「ラブネスト」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

4.7 評価:4.7 351件

最高

サヨナラ、チェンジ、と読んで、ラブネストかぁ。。気にはしてましたが、穂積さん?好きじゃないし。。けっこう長いし…と悩んでましたが友人に勧められて読んだら、
    最高すぎる!!!
    いろいろBL作品読んできましたが、その中でも最高レベルの作品に出会うことができて、本当にうれしい!!
    美しく、表情豊かな絵、そして秀逸なストーリー。
    完璧です!
    エロが本当に色っぽくて、感情移入できます。
    幸せもらえます。
    旭、かっこいいーー!!
    まさと、かわいいーー!!
    たくさんの人に読んでほしいです。

読めば読むほど
    お互いの過去が見えてきて
    すごい奥深いなと思い
    続きがきになりすぎて
    即課金しちゃいました

ぐはぁ

絵のキレイさ、ストーリーのテンポ、展開、せつなさ、おもしろさ、すべてにおいて文句ナシ!ストーリーが緻密で、伏線もすべてキレイに回収してくれる!傘とかね、弟とかね、もう!!!

この作品、本当におもしろいです。絵もキレイで読みやすい!展開が気になり仕方がないくらい。主人公二人もカッコイイ

やっぱりグッとくる

チェンジワールドであまりいい印象のなかった穂積が、大きな傷を心に抱えつつも実は一途な受けだった…。なんだかドラマにして欲しいくらいのストーリーの深さ。
    その後旭が建てた家で2人でラブラブしている所も見てみたい。

めちゃよかったー!

チェンジワールドとサヨナラゲームのスピンオフ!って事で読み始めたら止まりませんでした。一気読み!
    結構穂積さんアンチ多いみたいですが、私は結構好きなキャラだったので楽しみに読ませてもらいました。
    旭さんの前で見せる、恋する穂積さんは純粋で可愛くて応援したくなりました。
    長かったー!ハッピーエンドで良かったです。
    本当人の縁て分かりませんね。
    昔バー前で助けてあげた赤い傘の男の子が穂積さんで助けたのが旭さん。
    読み終わっても余韻の残る作品でした。

好き!

チェンジワールド、サヨナラゲームの登場人物が出てくるお話。(こちらを先に読んだのですが)作者さんの画風もストーリーも大好きです!

本当に好き!

シリーズ全て読んだけど本当にどれも素敵でした!
    スピンオフで穂積さんの本当のところが見れて気になってた人だけど一気に好きになりました。
    そして旭が本当にいい、、あんな男性いたら惹かれるなぁって思います。
    他の方も書いてるけど、あとはもうナルのスピンオフを待ちたいです!絶対書いて欲しい!

良い話

最初はよくある歳の差の話かなって思ったけど、ストーリーがしっかりしてて面白かったです。
    お互い過去に色々あって、それをこれから一緒に乗り越えていってほしいなって思いました。応援したくなりました^ ^

最高。キャラが最高。カッコいい。魅力的。せつない。設定がぶっ飛んでる。けど、せつない。癒される。明日も頑張れる。