みんなのレビューと感想「ラブネスト」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
途中どうなるの?!ってハラハラしたけど、評価通りとっても良いお話で、あっという間に読み終わりました!!
最高
サヨナラ、チェンジ、と読んで、ラブネストかぁ。。気にはしてましたが、穂積さん?好きじゃないし。。けっこう長いし…と悩んでましたが友人に勧められて読んだら、
最高すぎる!!!
いろいろBL作品読んできましたが、その中でも最高レベルの作品に出会うことができて、本当にうれしい!!
美しく、表情豊かな絵、そして秀逸なストーリー。
完璧です!
エロが本当に色っぽくて、感情移入できます。
幸せもらえます。
旭、かっこいいーー!!
まさと、かわいいーー!!
たくさんの人に読んでほしいです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすく、キャラクターもとても魅力的
少し泣けるところもあったり、ギャグもあったり、理想的な関係とバランスで一気に好きな作品トップ5に入りましたvby 匿名希望- 0
シリーズをみてきて、なんかみんな幸せになって嬉しくなりました。
あまり好きじゃない穂積中心の話しか…と思ったら、めちゃくちゃ良かった。by 匿名希望- 0
読めば読むほど
お互いの過去が見えてきて
すごい奥深いなと思い
続きがきになりすぎて
即課金しちゃいましたby 匿名希望- 0
先が気になって
どんどん読み進めてしまいました、匡人の色気と旭の男らしさのバランスがすごく良い!色んなBL漫画がありますがこの作者さんの話しは全部自然で良い話しです
ぐはぁ
絵のキレイさ、ストーリーのテンポ、展開、せつなさ、おもしろさ、すべてにおいて文句ナシ!ストーリーが緻密で、伏線もすべてキレイに回収してくれる!傘とかね、弟とかね、もう!!!
この作品、本当におもしろいです。絵もキレイで読みやすい!展開が気になり仕方がないくらい。主人公二人もカッコイイ
好き!
チェンジワールド、サヨナラゲームの登場人物が出てくるお話。(こちらを先に読んだのですが)作者さんの画風もストーリーも大好きです!
by ろーすとびーふ- 0
本当に好き!
シリーズ全て読んだけど本当にどれも素敵でした!
スピンオフで穂積さんの本当のところが見れて気になってた人だけど一気に好きになりました。
そして旭が本当にいい、、あんな男性いたら惹かれるなぁって思います。
他の方も書いてるけど、あとはもうナルのスピンオフを待ちたいです!絶対書いて欲しい!by 匿名希望- 1