みんなのレビューと感想「ラブネスト」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

4.7 評価:4.7 356件

人間模様や深層心理が細かく描かれてます

ストーリーがとても細部にまで拘って描かれています。それなのに焦らされる事無く最後までテンポ良く展開していきます。
    絵は表紙と変わらずとても綺麗です。主人公の匡人(まさと)くんの性格が最高過ぎて好きでした!心理がより深く描かれていますので読み応えあり!自信を持ってオススメします読んで欲しいっ!!

旭の大人の包容力と時々見せるSっ気にクスクス
    皆が相手の幸せを願ってる話っていいな。

他作品のスピンオフとか
    他も読みます!

マサトの可愛さ炸裂

チェンジワールドのスピンオフと言うことで…まさかマサトがこんなに可愛いなんて…!!周りのみんなの素敵な人柄は分かっていたし、マサトの可愛さ、旭さんの優しさ、包容力も素敵で、はやく二人で幸せになって〜!と思いながら読みました。シリーズ通してみんな幸せになって欲しいと思える、良作です。

理由はどうあれ、悪いことは自分にかえってくる……許されることではないけれど、誤ちはもう戻らないけれど、2人で乗り越えていく!そんなキュンキュンするストーリーです!!おすすめです!!

めちゃくちゃ良い物を読ませてもらった

心情がすごい(語彙力)
    8話目くらいまで読んでたんですけど、内容もなんかあんまりだしそのまま放置してて。続き読んでみっかーと思ったらまぁ…まあああ!!なんでもっと早く読んでおかなかったんだ!ってくらい。8話目まで読んでても内容がイマイチだったのは、心情を描くのが丁寧?だからなんだなーって思いました。
    とにかくすごく引き込まれる物語でした。
    ファンタジーじゃなくて、実際にあるかのような、リアルな感情。すごいです。
    本当におもしろかった。そしてウルッとします。読んで良かった。
    これからは作者さん買いしようかなぁ!

一気全話読みました。大好きな作品です。あさひが最高にカッコいいです。いい人です。器が大きくて、あたたかくて、人として、ちゃんとしてる。まさととの関係もきちんとしてくれて、ほんとハッピーエンドでよかった。次はナルのスピンオフが読みたいです。

本編は知らずに読みましたが全く問題なかったです
    素敵なお話で切なかったりキュンキュンしたりできました
    この作家さんの他の作品もチェックしてみたいです

作家買いです✨前の作品が大好きで続きで購入しましたが、大当たりです❗絵も綺麗で話も良い❗スピンオフ的な感じですが、この続話も読みたいです✨

泣いたなー

感動した。感情のタッチがとても細やかで心を打ちます。交わるシーンも濃厚です。絵がとても綺麗なので何度も読み返してます。その都度涙ぐんでしまうのですが…。個人的にナルのキャラが印象的でした。

全体的に好き

みんなそれぞれの事情を抱えながらちゃんと大人な対応をしている各々のキャラが良い。そして何よりも1番おもしろがってるナルがいい味出してる。周りにこんなちゃんとしたこと言ってくれる友達いるっていいよな〜って思えるとこも好き。終わり方もとっても良かった。