みんなのレビューと感想「ラブネスト」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

4.7 評価:4.7 356件

サヨナラゲーム、チェンジワールドの続編ということでためし読みから一気に全話読みきりました。前2作よりもストーリーがせつなく、最後は本当によかったと心から思いました。名作です!

サヨナラゲーム→チェンジワールド→ラブネスト
    今回はスピンオフ作品ですが、個人的にこの作品が1番胸に刺さりました。なんだかんだみんなに愛されていた匡人。ナルは結果いい人なんだけど、いい人と言いきれないのがまた彼の魅力。そして旭。匡人といたしているところをナルに見られて、勝手にキスされて、ヤキモチをやいているところが最高に可愛かった~(笑)

よかった

作者買いですが、とてもいい話でした。攻めがタイプではなかったけど、いつの間にか話にひきこまれ、感情移入してしまいました。

この作家さん好きなのでたくさん読んでます。恋に臆病になってるまさとくんと離婚して心に大きな穴があいてしまった旭さん。その穴を埋めるかのごとく旭さんに懐いていくまさとくん。自然と好きになっていく様子がとてもよく描かれていたと思います。

ナルさん❣️

読んで良かったです。最後まで一気読みです。引き込まれてしまいました。他の作品も読みます。
    内容がある作品は何度も読み返すことが出来るのでお得です。

せつなさがいい!

チェンジワールドの作者さんで穂積さんのスピンオフとのことで即購入。2人のもどかしいやり取りにどぎまぎしながらも、お互いを大事に思う姿に泣けてきました。新居での続きのお話も見たいです!

何回見ても良い❗

何回読んでも、可愛いなぁ…。と、素直じゃない受けの彼を、にやけて読んでしまいます。このシリーズは、全部読みましたが…このラブネストが一番好きです。
    ぜひ、3作品読んで、人物の繋がりを知って読むのをオススメしますが。ラブネストは、単品で読んでも楽しむことは出来ます。

丁寧

ちょっと身の回りのことにだらしないオジサン旭に対し、恋に落ちるまでを丁寧に描いてる。
    10話まで、エロい事が無いのに、どうなるのか気になって、どんどん読み進んでしまいました。

このシリーズで、一番好きなお話です。
    二人の心のそれぞれの動きと、その時々の距離感が絶妙に描かれていて、何度でも読んじゃう。
    事情がわかった上で読んでも、スッと二人の経過が納得できてホントに大好きなお話です。
    本当に読んで、良かったです。

シリーズ物ですが評判だったのでコチラだけ読んでみました。
    面白かったです。
    大人の恋愛って感じだけどキュンキュンもして楽しめました。