【ネタバレあり】ラブネストのレビューと感想(10ページ目)

穂積さん♡

穂積さんのスピンオフ最高でした♡
    チェンジワールドではちょっと悪い大人だったけどこちらを読んで納得でした。
    傷ついた心を溶かして純粋な穂積さんを見せてくれた大人でカッコいい旭がたまりません。
    そしてナルいつもありがと好き!ってなります(´∀`)

とてもよかった

とてもよかったです。
    心情がとてもよく伝わってきました。
    いい部分だけでなく人のあくの部分もしっかり描かれていて読み込んでしまいました。

やっぱりグッとくる

チェンジワールドであまりいい印象のなかった穂積が、大きな傷を心に抱えつつも実は一途な受けだった…。なんだかドラマにして欲しいくらいのストーリーの深さ。
    その後旭が建てた家で2人でラブラブしている所も見てみたい。

めちゃよかったー!

チェンジワールドとサヨナラゲームのスピンオフ!って事で読み始めたら止まりませんでした。一気読み!
    結構穂積さんアンチ多いみたいですが、私は結構好きなキャラだったので楽しみに読ませてもらいました。
    旭さんの前で見せる、恋する穂積さんは純粋で可愛くて応援したくなりました。
    長かったー!ハッピーエンドで良かったです。
    本当人の縁て分かりませんね。
    昔バー前で助けてあげた赤い傘の男の子が穂積さんで助けたのが旭さん。
    読み終わっても余韻の残る作品でした。

めっちゃくちゃ

お気に入りでございます。
    このお話が良すぎて、まだ旭に会えてない頃の匡人の話が読めなくなりました。
    なんだよう、匡人、可愛いやつだったんじゃんかようー。
    迷ってる皆さま、即買いをお勧めします!

匡人がこんな可愛くなるのー⁉️

このシリーズ全部読みましたが…
    匡人がクズで 悪い奴だーって思ってたけど…旭さんと一緒に過ごして変化してく匡人が もう❤️なんだか可愛くて仕方ない
    トラウマといか昔の恋を引きずってたのは
    わかってたけど…
    旭さんと匡人のカップル最高でした❣️

何度も読み返したくなるお話しです。みんなが綺麗なので、だれがだれとくっついてもいいかなとも、思いましたが、過去の悲しい出来事にさよならできる人に出会えてよかったです。

チェンジワールドからのスピンオフ穂積の話☺ラストゲーム・チェンジワールド・ラブネスト3作品のなかでラブネストが一番好き🎵
    チェンジワールドで要祐と郁央の仲を試し
    別れを誘う穂積の姿とは、一変ラブネストでは、過去に囚われていた穂積が幸せをつかむ相手というのが過去傷付けた人の兄という展開だった内容もテンポよく話が進み読みやすい❗
    穂積が旭に惹かれていく様子がかわいい🎵
    最後メロメロだった🎵
    旭の包容力に惚れました😁

ストーリーの構成、大好き❗お互いがドーニもできない状況、でもそれを乗り越えてのハッピーエンド❗好きです❗

穂積さんには幸せになって欲しかった!!
    良かった〜!!末長くお幸せに。
    購入してから、もう何回も読んでいます。