みんなのレビューと感想「アンチアルファ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
素直になれない美人と愛が分かりにくい俺様のカップルでした。
ベッドシーンも同多くてニヤニヤしながら見てしまいました。by 匿名希望- 0
ハラハラ
メインの受攻以外にも保険医だの幼なじみだの父親だのいろいろ絡んで来るのでモメないで!とハラハラしながら楽しめました!
攻が俺様というか王様気質で圧倒的なアルファオーラでギラギラしててめっちゃ好みでした〜
作者さんの細い線であの筋肉質なオスみのある体の色気!すごい破壊力です!by 匿名希望- 0
ハードだけど
責めの叔父さんのオメガの扱いに気分が悪くなる描写がたびたびあります。が、それが受けのオメガ性に逆らい理性的であろうとする闘いを際立たせてもいます。
責めはカッコいいし、受けのことを大事に思っているのは伝わりますが、もっと優しくて甘いシーンもほしかったかな。by アルプス山脈- 0
えろさがたまらないっっ。
1話よんだら
この先どうなるのか
きになって全話読んじゃいました。
お気に入りのひとつになりました!by 匿名希望- 0
話もキャラクターも嫌いじゃないけど
絵の好みは分かれそうな気がします
面白かったです
もう少し絵が書きこまれてるといいなー
イチャイチャはしてるんですけど
甘さ控えめですby 匿名希望- 0
ん、
うん、エロさもいい感じです。
あんまりオメガバースって、見てて気持ちいい感じはしませんが…。
好みではないけれど、惹かれます。by 匿名希望- 0
よかった
オメガバースに抵抗の無い人にはオススメです。
作家さん目当てでとりあえず購入してみる人もいるかもしれませんが、オススメですby プリンセスババア- 0
普通のオメガバースに飽きた人に勧めたい作品。周りの人の小物感と説明感がすごいけど、絵がきれいなので帳消しして余りあるくらい。
良かった!
ニヤニヤが止まりませんでした!!
強気な感じもたまらなくて一気に見ました!!
他の方も書いてた気がするけど続編出てほしい…!by 匿名希望- 0
絵はあまり好みじゃなかったんですけど気が強い系の受けは好きなので読んでみたら無料の2話があっという間に終わりました。めっちゃ続きが気になるのでポイント入ったら読みます(笑)