みんなのレビューと感想「このおっぱいは部長の手にあまります。~今夜もたぷたぷ濃厚エッチ~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

巨乳ならでは

小さくて悩む主人公は割といても大きくて悩む漫画はあまりないので新鮮でした。でも確かにそれはそうだなと。今後の部長との成り行きが気になる。

絵が綺麗で、内容もサクサク進んで読みやすいです。主人公が美人で仕事もできるし、性格良さそう!これからの展開が楽しみです(^-^)

社会人、OLものって、現実の自分の職場に置き換えたりして考えるとありえないですが、マンガだとすんなり受け入れられますね。巨乳の悩み羨ましい。

絵もキレイで好みでした。からだもやらしすぎないけど、そういうシーンでは結構ドキドキする感じで羨ましい

これからどうなるのか

まだ無料の段階ですが、どうはなるのかワクワクします。仕事のできる人の溺れていく姿を想像します。本編が楽しみです

取り引き先の方となんていけないことしてるみたいで興奮しますね。久々の恋愛に主人公がどう変化して行くのか楽しみです。

キャリアウーマンかっこいいと思う。
    仕事出来るから恋愛を忘れちゃうのはかわいそうだけど、
    今は仕事に生きてる女の人も多いから気にしなくていいと思う。

めっちゃドキドキしておもしろかった!!
    続き気になって一気に読んじゃうね。
    止まらない!絵も好きだなぁ

表紙のイラストがとても自分の好みに合っていてためしに試し読みをしてみましたが内容もかなりよくとても良かったです。

羨ましい

くらいのおっぱいw 取り引き先の人と関係もって大丈夫なの?とか大きなお世話な気持ちでよみましたw先がとでも気になります。