みんなのレビューと感想「このおっぱいは部長の手にあまります。~今夜もたぷたぷ濃厚エッチ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

結構面白いストーリーにビックリ!これからどんな展開になっていくのか楽しみにしています。期待してしまう!

恋愛忘れてしまった人がこんなにも簡単にスルのかしら?よほど合ったのでしょうが、ちょっとお話的に軽いかなぁ。

好きな作者さん

作者さん好みで一気に読みました。ストーリーは軟らかいので読みやすいし、絵はとてもキレイです。主人公もかわいいので、また、読み返します。

まだ

タイトルにあるようなHな内容は出てきません。まだ気持ちに距離がある大人の恋愛って感じなのでしょうか。あと1話くらい購読して続きを読むか決めたいです。

キャラクターが美形で好みです。ただ、たまに身体のラインがおかしい時があるのが気になる。甘い関係がわかるシーンは良い

憧れます

無料のお試しを読みました!
    イラストもキレイだしかっこいいしあこがれの話で一気に読みました頑張ってください

どきどき

絵もきらいじゃないし。
    話も王道で好きなんだけど。
    展開が早すぎて寂しい。
    もっときゅんきゅんしたいですね。

もうちょっとエロいほうが好みかなぁ🥰
    お試しだけですが、もうちょっときゅんきゅんして、エロ要素が多めだともっと良いです🥰🥰

可もなく不可もなく☆3つぐらいかなーと思いましたが、最近凝った設定や濃いキャラの作品が多かったので箸休めにちょうど良かったです(笑)

読みました

濃厚だけかと思いましたが、ストーリーも実際あって面白かったです。身体のコンプレックスは、誰にでもあると思います。