みんなのレビューと感想「このおっぱいは部長の手にあまります。~今夜もたぷたぷ濃厚エッチ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

早く続きがみたい

早くつづきがみたい
    これで最後じゃないよね?
    お似合いのふたり
    これからどんな展開になっていくんだろう。

話の展開次第!

絵は綺麗でみやすいかなぁと思います。
    個人的にはできる女性が隙をみせたら的な
    パターンのお話かなぁと思います。
    話の展開次第で今後も購入し続けるか検討中。

画風が、、

お話の展開にはワクワクさせられ、読み進める毎に期待が高まるのですが、画風が幼い、拙いというか、ちょっと技術的な面で好き嫌いが別れるんじゃないかと思いました。

タイトルほどエロくないかなと思いました。
    巨乳にしかわからないんだろうなと冷静に読みましたが、面白い

絵はきれい

絵はとてもきれいですね。胸が大きいと言っても綺麗に書かれてるので見ごたえもあります。これからの展開はどうなるのか気になります。

幸せになって

どちらも美男美女で見ていてとても、胸がキュンキュンなりましたよ🎵胸がコンプレックスが逆に武器になってますよ(笑)

もうちょっと、顔を可愛く描いてくれたらなぁ…。クールビューティ的だから巨乳とのギャップがある。おじさまエッチは色っぽくてステキ。

絵が綺麗で読みやすいです。
    胸が大きいのも悩みだと思います…そのコンプレックスをもちながら久々のエッチ。
    って感じですが、流れも無くはないのかなあて感じで、ストーリーとしても続きが楽しみです。

絵は綺麗でいいんですが、話がうまくいき過ぎていて相手の男性も本気なのかどうか色々疑ってしまいました(笑)お姉さんが出てきてこれから一波乱あるのかと思ってしまいます。

キャリアウーマンでおっぱいも大きいとは!!羨ましすぎる!!その上部長とまでいい感じになるなんて!不公平だっ!!笑