みんなのレビューと感想「このおっぱいは部長の手にあまります。~今夜もたぷたぷ濃厚エッチ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がきれいで、美男美女。ヒロインは、いつも頑張っているのに、胸のせいで色々と揶揄されてしまう。そんなヒロインを優しく包み込んでくれる部長がかっこいいですね。ひたすら甘くて、とろけます。

色気があって絵も可愛いしハマりました。内容も面白く、こんな風になりたいなぁと思いながら何回も読み直しています。

可もなく不可もなく☆3つぐらいかなーと思いましたが、最近凝った設定や濃いキャラの作品が多かったので箸休めにちょうど良かったです(笑)

読みました

濃厚だけかと思いましたが、ストーリーも実際あって面白かったです。身体のコンプレックスは、誰にでもあると思います。

絵が綺麗で私好みです。
    二人とも綺麗で羨ましい。
    漫画だから成り立つ二人の出会いにはちょっと萎えましたが。😂

高月さんとお見合い相手が一緒だったとは、驚きでしたね。新しい登場人物の出現で、続きになりましたが、これから面白くなりそうです。

いい☆

絵がきれいです。大きな胸がコンプレックスで恋愛から遠ざかった主人公というわりに、すぐドキドキしてベッドインはあれ?という感じでしたが、これからどーなるのか気にはなります。

私もこんなスタイルになりたい!ただただ羨ましい身体です!それを我が物にする部長もカッコいいです。部長最高!

できる女が好きな私にとっては、大変好みな展開!!!
    あとプロポーションとよくてなおいい!
    胸が大きい女性であり、かつキャリアウーマンの場合のよくある枕営業の噂、、
    それすらも飲み込んで活躍してほしいとおもってしまう〜(願望)

恋愛せずにバリバリ仕事してきた主人公は、気がつけば親からも見合いをセッティングされる歳に仕方なく見合いをすることにしたけど
    取引先社長の息子でイケメン紳士な部長に気に入られて恋愛初心者彼女の恋愛が始まったもう見合いは、いらないんじゃないかな