みんなのレビューと感想「このおっぱいは部長の手にあまります。~今夜もたぷたぷ濃厚エッチ~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

部長カッコイイ。まだまだ謎が多い。お姉さんはモデルなんですね。
    主人公も頑張りやさんで応援したくなります。

タイトルすごい

タイトルが凄いですね💧学生の時とか胸が大きい女の子は、ちょっと目立ちますよね😅私なんて羨ましくてしょうがない…
    絵も上手いしポイントたまったら読みたいです!

キャリアウーマンの恋愛モノ、大人になった今だから、こんなに面白く感じるんだろうな‥。
    巨乳の悩みは、巨乳にしかわからないことだと思いました。

絵もきれいでエロさもちょうどよく続きがきになります!
    取引き先の部長とそんな関係になってしまいますが、今後仕事がしにくいのではと見てしまった。

いいですね

エロさもほどよくあって、さくっと読めました。
    二人が今後どうなっていくのか、展開がとっても気になります。

ドキドキのシチュエーションですね。
    なんだか、いろんな妄想をしてしまいます。早く続きがよみたくなりました。

こんなナイスバディな女子は、高嶺の花か、いやらしい目で見られる事が多いから、恋愛にもご無沙汰なんでしょうね。

これからどんな展開になるんだろ〜!最後に出てきたお姉さんかわいい!続きが気になりますが、ドロドロするのは好きじゃないので、そーならなければいーな。

お話は好き。

設定やストーリー展開は好きなパターンです。男性が敬語で話していて真面目そうに見えるので、キャラクターがもう少しSっぽかったら更に嬉しかったなと。

ドキドキ

無料分のストーリーだけ読みました。内容もドキドキして、続きが気になります…。今後も読んでみたいです。