みんなのレビューと感想「イくまで俺が尽くしてやるよ~私を蕩かす、若旦那の熱い舌先…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

人に尽くしてきた人生の主人公、なぜにまた旅館で働いたのか不思議ですが(^_^;)
    逆に若旦那に尽くされるのはたまにはいいんじゃないでしょーか(^o^)

若旦那さんの尽くしっぷりが良いなって思います。段々と度を越して行くんですが…読んでいて気持ちいいです。

普通に絵も綺麗だと思いますが、ちょっと自分の好みとは合いませんでした。
    2話ほど購入して中断してしまいました。

女の子の性格が自分と重なってる部分があってみてて面白いなあと思った笑笑
    旦那様はとてもかっこいいです〜

同じ作家さんの他の作品から来ました!けっこうどれもおもしろいと思うので、無料増えるといいのになぁと思っています!

続きが気になる!というよりは2話で満足できるような気がします。イケメンに癒されるほど最高なものはないです、、

住み込みバイトあるある

家を出て住み込みの仕事に憧れた事ことがある…旅館の中居さんとか…。若旦那との恋愛なんてマンガの世界だけだろうけど、マンガならではの住み込みバイトあるあるの展開が気になる

どういうことー❓

ただヒロインの身体に興味あるだけ❓

それとも、、、

それと、お客さん、なんで急にいらなくなっちゃったのー

無料分まで読みました。
    今まで尽くす人生を歩んできた主人公。
    旅館でまた尽くす人生で若旦那に尽くされる今後が楽しみです。

若旦那

旅館の若旦那がカッコイイなんて、一番モテる男性図。ましてや仕事もできて。でも急に仲居に尽くしたりするのは強引過ぎる