みんなのレビューと感想「陽だまりのアスファルト~姐さん、はじめました~」(ネタバレ非表示)

主人公が可愛い!

やたら貧乳貧乳と言われてるけど、全体的にスレンダーでバランスは取れてるよね(^-^)
    とにかく、すぐに声が出ちゃったり、とろんとした顔になっちゃったりするのが凄く可愛い❗
    そしてスミレさんがかっこいいし可愛い❗
    オヤジさんが大好きなんだなーって分かった時はほっこりした(*^^*)
    あかりちゃんも、いつかスミレさんを心から信用して頼って好きだと自覚して、早く伝えられるようになったらいいのにな。。。

この作家さんの話はなんか好きでいつも購入しちゃいます☆

今回は相手がヤクザということでどんな話になっていくのか展開がすごく気になります!

お互い一目惚れ?というか会ってすぐに好きになったのに、すみれはあかりを巻き込みたくなくて、「今日だけだから」と言ってしまう。

その言葉にあかりはすごく傷ついて、好きなのに「大嫌い」と言って…

切なすぎる(´TωT`)

早く2人の気持ちが通じ合えるといいなと思いながら、続話を待ちます!

カワイイ

エッチな感じもいいし、キャラもかわいいし、応援したくなるし、ストーリーも面白いし、最後どうなるのか気になって仕方がない。

ねね先生の作品、どれもこれも私は好き!
    でも好き嫌いが別れそうな絵&ストーリーですよね。笑
    今ヤクザ物が流行ってるんでしょうか。よく見かけます。
    こちらもその手の内容ですが、(よくあるパターンと言えばよくあるパターンで始まる)更新楽しみにしてます~♩

男性がキュンとするところ

山口ねね先生の作品は、男性が女性に不覚にもキュンとしてしまう!!というシーンが多くて、それを見てこっちがまたキュンとしてしまうというか。すごく好きです。

こちらの作品も、ヤクザが見ず知らずだった女性と結婚する事になるも、不覚にもキュンとしてしまい、だんだん惹かれていく物語です。

反社もの

この作家さんは
    基本ヒロインはいい子が多いと思います。
    そして相反するように…今回の相手はヤクザ。
    そうすると障害も多くなって
    話の抑揚が付けやすくもなりますよね。
    落とし所も気になりますが。
    ヤクザだけにSっ気全開と思いきや
    甘々なところもあり…いいですぞ。

絵柄が可愛くて途中まで買いました。お話も可愛いですが、スミレさんの部下の男の子がちょっと……イラッとする所はあります。
    あとこの手の話にありがちな、貧乳と言われつつも実際はちゃんとあるなんちゃって貧乳ではなく、ちゃんと身体が薄く描かれてるのは好感が持てました。

じわじわと・・・。

ねね先生のビタースウィートが気に入り過ぎて他の作品も・・・・!と読み始めました。
    始めは展開があり得ないと「う~~~ん(*_*;無料分だけにするか」と。
    しかし読む進める度に灯ちゃんのせつない気持ちに感情移入しだしてます。これは課金の予感。

貧乳!笑

貧乳をイジりまくります。そしてからかわれまくりの灯
    間違えて連れてかれた先で大恋愛!ヤクザなスミレの純情な気持ちと、灯の貧乳でも←笑 皆んなに愛され、スミレに一途なところがかわいい。
    おもしろエロいかんじがまた続きがめっちゃ気になるところです。

おさな極妻

両親に先立たれて、借金返済のために働いて影も胸も薄い灯。でも、スミレさんに出会ってお互い一目惚れして、偽装だけど、結婚することになって。
    若干のご都合主義なところはある気はするけれど、山口ねねさんの作品だからいいやと思って読んでいます。