みんなのレビューと感想「陽だまりのアスファルト~姐さん、はじめました~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

すごくいい!

絵のこのゆるい感じもすきだし、お話もすごく好きです☺️
    2人ともかわいいし勘違いしてるしでたまらないです!はやく続きがよみたい!

すき

ヤクザと堅気っていう設定がものすごぐもえるし、キュンキュンするし、ドキドキワクワクします。このまま灯とすみれが結ばれて欲しい。

広告に出ていて気になったので買ったのですが買ってよかった!!
    手違いで連れてこられたヒロインだけどお互い一目惚れであれよあれよという間に進む展開に
    一夜限りのって話になってるけど今後どうなるのかとても楽しみです!

新作嬉しいです続き楽しみです!男子キャラの顔がいつもと少し違う感じだけど、これはこれでカッコいいです!

インスタの広告で出てて気になって無料立ち読みしました!
    絵も好みだし主人公可愛いので読み始めようと思います。

最初の印象はお互い悪いけど、衣装替えしてお互いに一目惚れしちゃうあたり可愛いなあって思う。幸せになれよ…って( ´ཫ` )

好きです。

ヤクザものが大好きなのでいいです。男性が女性を、好きすぎるっていうのもいいです。山口ねね先生がかく男性はどなたもカッコいいです。絵がもう少しうまかったらなぁと少し思います。

(*´ー`*)

ねね先生の絵が好き。
    いつも日常でも
    有り得そうなはなしで
    のめり込んで読んでます。

新作楽しみにしてたのでこれからがドキドキです。

by MARKO

この作家さんの話はなんか好きでいつも購入しちゃいます☆

今回は相手がヤクザということでどんな話になっていくのか展開がすごく気になります!

お互い一目惚れ?というか会ってすぐに好きになったのに、すみれはあかりを巻き込みたくなくて、「今日だけだから」と言ってしまう。

その言葉にあかりはすごく傷ついて、好きなのに「大嫌い」と言って…

切なすぎる(´TωT`)

早く2人の気持ちが通じ合えるといいなと思いながら、続話を待ちます!

こーゆう設定の話珍しい!!笑 でも少し話の内容がスピード早すぎますね…途中までだけどなんか切ない…。新しい続きが早く見たいー!!!