みんなのレビューと感想「Ωは島で番わされる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
最高
絵が可愛いくてキレイだし、素直で純朴な主人公にも好感がもてる!このあとどうなっていくの!?って続きがめっちゃ気になります。
無料の2話のみ読んでみた。
主人公の男の子がどうなってしまうのか気になるところ。
絵がちょっと好みでないので、購入は検討中。by 匿名希望- 0
絵がキレイ
無料の2話だけ読みました!!!!
オメガバースのお話の中では
解明されたばかりのようなお話です(^^)
受けのトロ顔が可愛いです(^^)by 匿名希望- 0
何も知らないΩをいいように言いくるめてますね。
最高です。
オメガバースにもいろいろありますが、面白かったです。by 匿名希望- 0
オメガネタすごく好き。このお話も例外なく好きです。設定が少し甘いかなって思う部分もあるけど、受けの子かわいいから許しちゃう^ ^
by ka'- 0
かなり気になるところで終わっているので、早く続きが読みたいです。
あまりない設定だと思うので、どんな展開になるのか気になって仕方ありません。by 匿名希望- 0
おもしろいとはおもいますが、安芸家がむかつきすぎて☆はマイナスです。
あまりにも勝手過ぎです!読んでいてつらすぎ☆by 匿名希望- 0
久々に面白いと思えるΩバース作品を読みました!!出来ることなら初めては先生と・・って思ってたけど、そう上手くはいかないのがこの作品なんですね笑続きが気になって仕方ないので早く読みたいです!
タイトルと表紙のイラストに惹かれ無料お試し分を読みました。αでもβでもΩでもない一般人という新たな性が新鮮でした。受けを狙うαの攻めも気になります。
新しい方向性をみた気がします。先がとても気になる作品です。色々伏線とかもありそうなので、期待して更新待ちたいと思います。
顔似てたら〜ってby 匿名希望- 0