みんなのレビューと感想「Ωは島で番わされる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
このジャンルはあまり得意じゃなかったのですが、これ読んでハマるかもしれない 笑。オメガの世界観がまだよく分かってないので勉強します。
突然Ωになってしまった彼は、実験島に行く
無料分だけ読ませて頂きました。
ある日突然Ωになってしまった彼は、発作を抑える為の薬を作る為にと、Ωが集められた島の研究所に行く事になりましたが…by 匿名希望- 0
不憫(受)のタグははじめてみました。不憫なのは可哀想だから、俺様攻めが幸せにしてくれると良いなと思います。
気になって読んでみたら、主人公は説明がないまま島に連れて行かれてしまって、大丈夫かなって思ったけど、一般人というくくりもあって、これからのストーリー展開がとても楽しみです。ハッピーエンドになってほしいな。
絵は
絵はいいと思いましたが、内容が急な展開なので気持ちが追いつきづらいです。もう少し設定の説明があった方が良かった気がします。
んーーーー
2話まで読みました。
ストーリー設定がかなりあり、純愛エロを読みたいって思っているので、ちょっと違うかなぁっと思って先を読めずにいます。
気分が向いたら、続き見ます!by 匿名希望- 0
やっぱりaとかΩとかってよくわからない設定すぎてついていけないかもー毎回この設定なものは苦手でしかないなぉー
オメガバースは結構いろいろあるけど、こんな感じのはないかなーと思いました。裏で操ってる人と他の人の関係とかも気になります。
Ωは貴重なのに
Ωは貴重なのに、何だかカースト的には一番下なんだよね~(^^;)
イマイチ飲み込めないけど最近、第三の性別のネタ多いよねby 匿名希望- 0
こーゆー設定か
こんな感じのオメガバースの設定初めて読んだかも
一部の人にしか第2の性がないって言うのもあるのね
でもなかなか面白いじゃないですかby 匿名希望- 0