みんなのレビューと感想「暗闇のヴィーナス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵キレイ

とにかく絵がキレイで素敵でした。内容と絵があっていて引き込まれました。またいろいろ読みたいです。
    よかったです。

ちょっと切ない

ダークファンタジーなお話で絵も綺麗だし面白かった。が、少々読んだ後に切ない気持ちになりました。幸せなんだし、いいっちゃいいんだけど・・・

切ない

切ないお話し。
    ハッピーエンドではあるけど…
    最初から、どんな終り方をするんだろうと心配しつつ読み進めました。

羽生シオンが好き

どんなストーリーでも、羽生シオンの手にかかれば凄い素敵な漫画になってしまうくらい、羽生シオンが好き。

ワンパターンなストーリーでも、何でも良いです。また、違う男女の組合せでの作品待ってます。

絵が好きで無料分を読みました。バンパイヤと人間との恋。作者の絵がこのストーリーに合っていて素敵です!全話読みたいです。

なぜか

なぜか吸血鬼に惹かれる女の子が可愛いですねー!素敵な設定だと思いました!男性も魅力的で美しいので吸血鬼でも好きになってしまうと思いました!

ハーレクイン系が好きで色々読んでます。

この作品もとても面白かったです!
    非現実なストーリーですが、工夫されてて良かった

絵が綺麗で面白かった。

ハーレクインは初めて読んだけど、この漫画は絵がとても綺麗だし、続きがどうなるか気になって、一気に全話読んでしまいました。
    こんな感じの純愛系の話はとても好きです。終わり方も幸せな結末で良かったです。もう少し話数が長くても、多分読破する位とても面白い作品でした。

試し読みのまで段階ですが、バンパイアがいるファンタジーな世界、絵もとても綺麗で、先を読みたいと思いました。

面白く

面白く読めました。
    珍しくファンタジーなお話。
    だけどできればもっと長かったらよかった。
    ちょっとあっさりです。