みんなのレビューと感想「みらいのダンナさま」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
タイトルどおりの始まり
3人の男性が未来の旦那様という占いを受けて周りの人を意識し始める女子高校生のお話。まだ3話なのでこれからの展開に期待。
by 不思議な物語- 0
3人から選べる主人公の立場、なかなか羨ましいものですな。無料分しか読んでないけど、ハマるほどではないかなあ。
by とくめいい- 0
ストーリーは少女漫画によくある主人公がモテモテで、出てくる男子はみんなイケメンというのが良いです。最後まで読めてないですが、気になります
by HM- 0
吉永先生の作品だいすきなので作者買いでした!
展開は正直全然読めるけど、みらいちゃんのピュアさと意外と言うこと言う芯の強さがとってもすきでした。by shamo- 0
よき
よくある設定だけどでてくる男の子たちが魅力的。主人公も可愛い。こんな世界に生まれかわりたい!続きが気になります。
by ぷりん54- 0
ホッ!
憧れの片思いが知らぬ間に思い思われって感じで読んでいてもあーやっとくっつくのか…って思ったなー!うわべだけに惹かれるよりもその人の中身をよく見て感じでいき思い切るとこがよかった!学生時代はいろんなことに悩み出会いいろんな思いがでるもんだねー!懐かしさが出てきた!
by わんだふ〜る- 0
まだ3話までしか読めてないですが、
どの人と結婚するのか考えながら読み進んでます!
絵が私の好みでとても読みやすいです
個人的には先生がすきだなぁ〜!by ntm321- 0
作者買いしました。レビューはそんなに高くなかったですが、なかなか面白い内容で、私はよかったです。主人公が羨ましいです。
by さーざ- 0
みらいちゃんって、とても可愛いです‼今後の4角関係?がどうなってきくのか、とっても楽しみです。期待してます
by はな04- 0
いきなりなモテ期到来で羨ましい限りです。
自分の心はどこに惹かれているのか、愛おしく想っているのか。by ミズキ-Miki- 0