みんなのレビューと感想「みらいのダンナさま」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
ゴールありきだけど、面白い!!「3人の中の誰か」と先にわかっちゃってるからこそのドキドキがたまらないです。
なるほどー。超王道ですね。性格の良い主人公と、イケメン同級生、母性くすぐる年下くん、包み込む年上の先生。三人の中で誰かがヒロインの旦那さまに、、、まぁ王道なのは同級生なのだろうけど、そうなったらありきたりかなー。
絵はとても綺麗です。by 匿名希望- 0
タイトルがあんまり惹かれなかったからなかなか読む気にならなかったけど、読んでみたら面白かったです。3人ともそれぞれかっこよくて、最後に誰を選ぶのかが気になります。
占いで未来のパートナーと出会うと言われた主人公。私自身が占い好きでは無いので、その事に捕らわれる主人公に共感出来ませんでした。
by とくさん!- 0
大どんでん返しを期待!!
無料分だけ読みました。この3人の中で誰が旦那様になるのか…ドキドキワクワクなお話です。最有力候補は流れ的に一番自然な芹沢君かなぁという感じ?大どんでん返しで、先生…という展開ならさらに面白くなりそうだなぁ…と期待しています(笑)
近くにそんなに想ってくれる人がいていいなぁーって思いながら読みました!内面を見てくれている感じがステキだなぁと思いつつ、主人公の鈍感さが…
王道かなって
キュンキュンする王道の少女漫画という印象を受けました。
この先の展開もこんな雰囲気のまま進んでいくのかな?by しのくみ- 0
最初のページが結婚式みたいなイメージだから、今から始まるのが全て回想みたいな感じなのかなと。
3人、三者三様な男性から好意を持たれ、しかも同時期て。
もったいないから、別々の時期に迫って欲しい。みたいなわがままになりそう。
結局、誰なんだだんな様は。by 匿名希望- 0
年下のかわいい男子と同級生の男子と大人の優しい先生と、三人のイケメンの誰と結婚するのか気になります。
うーん、ちょっと内容が幼稚すぎるかなぁ、単純てゆーか。結婚する相手隠してるのに、全然隠す気ない書き方だし。よくわからん。