みんなのレビューと感想「みらいのダンナさま」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
好き
作者さん買いで読み始めました。
やっぱり絵が好き。
3人の男性の雰囲気もそれぞれが、とても素敵です。
続きがとても楽しみな作品。by hgcmsy- 0
まだ読み始めたばかりですが、ドキドキワクワク感というよりゆっくりと流れてる感じです。これから急展開があるのかな?
3人のうち誰かと結ばれるなんて、占い師さん、彼女の運命左右してますね。誰と結ばれるのか、予想と違うと楽しいかなって思います。by 匿名希望- 0
気になります。話の展開が、とても気になる本です。未来の旦那様候補は、誰?!誰とどうなってもおかしくない展開。こんなステキなメンズたちに好かれるなんて、見ていて楽しい。、
誰になるのかしら?!
まだ未完なのでどうなっていくのか楽しみで!
誰でもまだチャンスあり
な感じで余力残してて作者さんはすごいなぁって感心してます。by 匿名希望- 0
揺れ動くココロ。
何となく心ではこの人が未来の...という願望があるけれど、3人の男子たちとのやりとりや揺れ動く心の変化がこれから楽しみです。この漫画を読んで自分も日常でこの人が未来の旦那さんやったら...と妄想頻度が増えました。(゚o゚;;たのしい。
うん
なんだろぉーもやっとしながら読んでます。結局ヒロインがモテモテになるお話しなんかなぁ?イケメン3人一人占めだからヤキモチかもね。
続きが気になる
吉永先生の絵は綺麗なので好きで結構読んでます。主人公が可愛らしいのと、主人公の運命の相手かもしれない3人の男性もみんな魅力的。どうなるのかめちゃめちゃ気になります。
まだ、途中までしか読んでいないのですが、展開がドキドキします。ただ、顔の感じ、目や輪郭がみんな同じなのが気になりますが……。
面白くて一気に買ってしまいました。
誰とくっつくのか楽しみですが、できればそのままがいいなぁと思ってます。by 匿名希望- 1
先が気になる~
え~、誰だれ?まだ無料話だからわからないけど、将来みらいちゃんと結婚するのは3人のうちの誰なの~?気になります!
by ばけみちゃん- 0