みんなのレビューと感想「みらいのダンナさま」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
普通なお話だけど面白い。
無料分しかまだ読めてないからなのでこれからの展開はまだ読めずですけど四角関係がどうなるのかこの先に期待。by 匿名希望- 0
誰がいいのかなーと思いながら読み続けた。実際どのパターンでもいけるよな。最終回がたのしみです。早く読みたいな
少女漫画王道ストーリー。素敵な人がまわりにいて、その中に運命の彼!絵もキレイ、清楚な顔立ち、性格も良く。でも、先を読みたいとはあまり思わなかったので無料分だけ。
by 小虎ぽち- 0
三人の運命と思われる男の人が登場しますが、多分芹沢くんでしょうかね?チャラいのか、純粋なのか、中途半端なキャラでズルいなぁ~と思ってしまう(笑)
by モワモワ- 0
3人の男性と関わっていき、その3人の男性のひとりと結婚するとの占いが。素敵な3人の男性に囲まれて良いですね。結婚するのは3人の中の誰なのか、これからどんな事が起こっていくのか楽しみです。
by 桔梗の花- 0
好き
こゆお話し好きです~!しかも、みんなカッコよくて!!運命の彼がわかったけど、わたしはどちらでも。どっちのパターンもみたいけども(笑)
なんだろ?主人公の優柔不断な感じとか、たまにイライラすると言うか。。
羨ましいだけの嫉妬かなー??笑by 匿名希望- 0
いいわ
無料分を読みました。3人の男の子「人」の1人が未来の旦那様?羨まし過ぎる。
主人公の女の子が純粋で優しくていい感じだから誰とくっついても幸せになりそう。by 匿名希望- 0
みんなそれぞれに魅力があって、選べないくらいです…まだ先はわからないけど、一番ありえる位置にいる人なんだろうと予想して読み続けてます。
ベタな少女漫画だと思って読んでいると、思わぬ所でキュンキュンしてしまいだんだんハマっていきました。みらいちゃんが誰と結婚するのか楽しみつつ、どうか幸せになりますようにと願いながら読んでいます。