みんなのレビューと感想「みらいのダンナさま」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
将来の旦那さま
3人の婿候補が現れて戸惑いもあるけど〜
先生はなんだか怖い影を感じるわ〜裏の顔を持ってるよね
そして大人のズルさももっていて巻き込まれる気がする。by nyaonao17-
占い
無料分だけ読み進めていったけど、占いでみらいの旦那さまを予想されて、え?3人の誰?って、めっちゃ気になってしまった!ポイントに余裕があったら読み進めたい!
面白いというか誰がみらいちゃんの旦那さんになるんだろーって事だけが気になって読んでるので、結果だけ知れたらいいかなという気もします。
かわいい
吉永先生のお話、ほっこりして大好きです。ひとつひとつの言葉も丁寧に描かれていて、ぐっときます。ストーリーもわかりやすく、絵も綺麗。今回のイケメン達も楽しみです。
今のところ誰とくっついてもおかしくない状況。
みらい美味しすぎます!
同級生を選びそうだけど年下の幼なじみも侮れない。
ヒロインかわいすぎてほっこりします。by 匿名希望-
無料配信だけ読みました。絵はイマイチでしたが、ストーリーはおもしろくてハマりました。主人公がかわいくて好感が持てました。未来のだんなさま、誰なのか気になります。
みんなイケメン
無料分を読んで続きが気になります。
誰が未来の旦那さんなのか、全く想像ができない。でも、みんなイケメン。今後が楽しみです。by ひまひま人間-
登場する男の子が、みーんな魅力的です。どの人が旦那さんになっても、素敵だなと思います。
ただ、占い師の件はちょっとうさんくさいかなぁ…by 匿名希望-
誰ですか?
身近にいる三人の男の人の中の一人と結ばれるなんて、嘘だよね。
信じられないよ。でも、きっと運命なら受け入れるしかないのかな。by 匿名希望-
少し恋に奥手な彼女。そこに同級生といい感じに。あとの幼なじみと先生がどう絡んでいきのか気になります。個人的には、先生とを応援したいです。