みんなのレビューと感想「みらいのダンナさま」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

作者買いです
作者さんの作品が好きで購入しました。
嫌味な人物が登場しないので、優しい気持ちで見守りながら読めます。
続き楽しみにしています。by 匿名希望-
ヒロインみらいが、占い師から『あの日かかわったの男性の 中に運命の人=将来の結婚相手がいる』と聞かされて、その相手が誰なのか…という話の展開がおもしろい。
同級生の芹沢くん、幼馴染みの歩、担任の甲斐先生3人共魅力的なキャラですが、誰が運命の人なのか、占い通りになるのか…楽しみです。by 匿名希望-
ハマった
いきなり、占い師に今日会話した三人の中に結婚相手がいるなんて言われたら信じられないよ~。それも、みんなイケメンだし。みらいがうらやましくなった。私的には同級生の章臣くんがいいな。
三者三様で魅力があって、誰とくっつくのかが気になります!!ヒロインの子も嫌味がない性格なので、三人の男の子の間で揺れ動いているのに、読んでてイヤな気持ちになりません。絵も可愛くて、読んでてとにかくキュンとします。
あまり期待せず読んだのですが、キュンキュンしっぱなしでどハマりしています!!話にも引き込まれて、出会えてよかった作品です。
やっぱり…
好きな作家さんの作品なので購入です。
期待通りめちゃめちゃ面白くてどハマりです。
四角関係になっちゃったり、幼なじみだったり…好きなストーリーで早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
絵がキレイです。謎の占い師もいい味出してます。イケメンの同級生、幼なじみ、先生、誰が未来の旦那さまなのかが楽しみなので、続きを読もうと思います。
主人公のみらいちゃんが本当に良い子でかわいくて、面倒見よくて、高校生なのにすっかり保育士さんみたい。3人の誰とでも未来がある気もするけれど個人的には芹沢くんとの未来がみてみたいです。
by ナツメグ333-
出だしから引き込まれてしまいました。
三人の男性の誰かが運命の人…という話ですが、ドキドキ以外にも切なかったり悲しかったり、いろんな感情が素敵に描かれています。主人公のみらいも優しくてかわいいです。芹沢くんが運命の人かなぁとベタに予想しています。by 匿名希望-
試し読みだけのつもりでしたが、、、
展開が、気になり買ってしまいました。イケメン3人から言い寄られる夢のようなお話です。誰とくっつくのかなあ、、、と妄想しながら話の続話を待っています。