みんなのレビューと感想「ソノ声で、ソノ歌を。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
懐かしい
快感フレーズを読んでいた世代なので、懐かしく無料分を読んでみました。
男の子は相変わらず格好いいですが、女の子は前より可愛くなった気がします。by 匿名希望- 0
咲夜さん♡
ちょっと現代風になって登場(^^)そして…花巻さん!あなたもですか!
ちょこちょこ前作の人達が登場するので嬉しい!
そして今回もイケメン!眼福です( ◠‿◠ )
主人公は相変わらずな感じですがこれからどう展開していくのか楽しみです(^O^)
折角なのでCDになればイケボ聞けるのに〜聴きたくなるようなお話です!by 匿名希望- 0
懐かしい~快感フレーズ読んでました!
まだ2話までしか読んでませんが、マスクの子カッコよくて続きが気になる。。。by 匿名希望- 0
何かの続編なのかな?
無料分だけ読みました。面白そう。
すっごいボーカルの人がいて、その人に会うために、主人公が自分のバンドのボーカル探しをしています。で、一度も声を聞いたことのない、謎の同級生に、交通事故に遭いそうなところを助けもらって、イケボに気付く…という展開。
そーかなーと思っていたので、そうで嬉しい。今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
無料配信から読みだしたけど、すごくドキドキしながら読めるのがいいなぁ。
もちろん画の可愛さ格好良さも好き。by 匿名希望- 0
絵
えがすき!
すごいタイプの男の子をかいてくれるので
でるたんびきゃー!ってかんじ((( ;゚Д゚)))by じんりんまま- 0
快フレの続編ともいえるお話、待ってました。
まだ序盤なので、これからどうなるのかなというところで、満点は避けました。
今後の展開に期待しています。
テンポよい公開も。by 名前は未だない- 1
バンド🎸×恋💕
バンドのメイク担当星歌は、ボーカルで彼氏の大地から別れを切り出され…新しいボーカル🎤を探していた✨
そんな時に同じクラスで、マスクをいつも着用している水木真音がイケメンボイスの持ち主だと知り、ボーカルに誘うのですが…
バンドで関わっていく予感✨
真音君が受けている親からの暴力
星歌の真音への恋心💓
スピード感のある展開です!
ヒロインや周りの男の子達が皆綺麗な顔立ちで大人っぽいので高校生という設定に多少違和感が💧
大学生設定なら、納得だったかも?by メゾ・ピアノ- 1
快感フレーズ読ませていただいていたので拝見しました!
全然まだエロい要素はありませんwww
これからでてくるんでしょうか?
とりあえず追加されるの楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
快感フレーズの新作?です。
快感フレーズが苦手だったのでやっぱりこの作品もダメでした。
キャラもみんな似たり寄ったりで特徴がなく、ストーリーも非現実的すぎだと思います。by 匿名希望- 0