みんなのレビューと感想「ご無沙汰エッチは感度がスゴい!~溜まった分だけ抱いていい?」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

絵がとにかく綺麗です!
    主人公も可愛くて仕事もできて素敵で、癒し系の年下彼氏が、豹変するのも良いです!!

どのくらい時間が経っていると痛かったりするのかな?あたしも感度が良くなりたい!
    男子は何故にあんなに早いのか?

きれい

主人公のスタイルが良すぎてびっくりしました!こんな体魅了されちゃいます……羨ましい!(笑)(((o(*゚▽゚*)o)))

ご無沙汰かぁ(笑)

確かに忙しくなると、そっちの方をまずはしたくなりますもんね(笑)でも時々はしたい気持ちもあるし、タイミングが中々会わないときが辛いんですよね‼️

絵がいい

無料で読みましたが、続きが気になるー!年下彼氏、草食系男子と思いきや実は、エッチで普段とのギャップにやられたー!!!

草食系だと思っていた彼氏を久々に誘ったら、かなりの肉食系でびっくり。でもそれを望んでいたかのように身体も反応してる感じ。この先おもしろそう。

絵は好みではなかった

聞き分けの良い年下彼氏だと思っていたら、豹変して恐るべし!でもしあわせそうなので、良かった。無料連載して欲しい。

ご無沙汰でも…

こんな展開にはならないかと…感情輸入したい自分にはちょっと現実的ではなかったですが、他のレビューも参考にされた方が良いかと

男の子いけめーん♡
    めっちゃタイプかっこいー♡
    内容としてわ
    在り来りなところもありーの
    ☆3でーす、

続きが気になります。エッチご無沙汰だった二人だったけど彼は主人公のこと気遣って出来なかったんだろうな。だからちょっとイジワルしてて、カワイイ。今後どうなるのか楽しみです。