みんなのレビューと感想「ご無沙汰エッチは感度がスゴい!~溜まった分だけ抱いていい?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

普段は草食系彼氏のくまが、エッチの時は凄く男らしく肉食系に大変身!同棲してるくせに、みつがやたらくまに対してドキドキしてるのが初々しいっつーかわざとらしいけど。上手く行ってるお話は、読んでいて安心してエッチなシーンに没頭できるので笑笑いいです!

優しく包んでくれる、優しい彼氏に感動!損得なしの恋愛って憧れる!やっぱり素直な感情って恋愛する上で大事ですね

無料の10話まで読みました

付き合って1年の2人の同棲の話。
    久々にする話なんだけど、見てると初めてするみたいに描かれています。
    あれ?ってなって1話を読み返してしまいました!
    ちょっとストーリーが雑だけど、くまはかっこいくて好き!

最初は全然なかったのにいきなり変わるなんて何でって思いましたが、そういうことだったんですね!くまやるなぁ…。

最初の方だけ読みました。絵が好き。ご無沙汰だったけど、それは彼の優しさだったことに気づいた主人公。と、優しい彼との話し?続きは購入しないかな。

無料分読んで、じゅうぶんかなーという感想。これからおもしろくなるのかな…イマイチよく分かんなかったです。

絵は

絵はいまいちな感じでした。が、彼がなかなか肉食でグイグイくる感じで良かったです。今までどうやって彼は我慢していたのやら。

くま一択

交際1年、同棲3ヶ月。
    レス?そういえば最後にしたのいつだっけ?…同棲始めてからしてない!ってガーン!!くま我慢しすぎィ!
    みつさんは仕事以外はサッパリな女性。それ系のいい女は大抵甘えベタ(フィクション)。
    そんなミツさんから求めてくれるまで待っていたんだね!くま泣ける。
    家事ができて優しくて甘々なイケメン彼氏、そんなやつ現実にはいねえ〜(号泣)。

とってもえらいですね。見ていて、想像してドキドキしてしまいました。また、続きがどんなのか楽しみにしています。

絵はすごく綺麗で丁寧で読みやすいです。
    ただ、マンネリ?レス?からのこんな盛り上がるの?と設定のドキドキが個人的に不足でした。
    付き合う前とか気持ちが通じあったくらいがキュンと盛り上がれるなぁと。