みんなのレビューと感想「ご無沙汰エッチは感度がスゴい!~溜まった分だけ抱いていい?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

評価高いので読んでみたけど、絵が微妙に好きになれないのと、読んでてドキドキしない。
    課金してまで読むのはしんどいかな…

年下ね。

年下彼氏にこんなんいるかな?
    しかも男前なんでしょ?
    自分はそれほど美人でもなくごくごく普通の一般女性っていう設定で、年下彼氏は男前でなんでもしてくれるって、現実味が無さすぎて感情移入できませんでした。
    読んでいてもしっくりこず。

評価高かったので期待して無料5話分読みましたが、主人公のみつも仕事できる割には幼く好きになれませんでした。

絵はキレイです

絵はキレイですが、体がエッチで読むのにドキドキしちゃいます。年下の彼がカッコ良くて、優しくて好きです。

絵がいまいち。特に女の子が微妙。表情がワンパターンな気がする。話もちょっと無理繰りなきがして話に入っていけない。交際期間が長くて同棲してレスになったのに、敬語だしなんか下僕感満載で、軽く誘っただけで突然オスになりっぱなしってあり得ない。大してエロくもなく、なんだかなー。

5話無料だったので、とりあえずそこまで読みました。
    よくあるパターンのお話だったし、私は、とくに魅力を感じなかったので、購入してまでは読まないです。
    まだ読んでない方は、無料の今、ぜひ読んでみてください。

単調

なーんか、話がずるずる間延びしてて単調な感じで飽きてしまった

描写はいいけど…

絵があまり好みじゃなかった。線が固く見える。エッチシーンも素敵だけどそこが気になってあまりのめり込んで読めなかった。

20代後半女性のリアルだ(笑)
    こんな話してたりしてなかったり(笑)

こんな出会いは現実にはないけれど(笑)

by あき9

絵が下手

評価が高かったので、無料分を読みましたが。絵が下手過ぎて、なんだか、盛り上がりません。絵に動きもないし、エロさも伝わってきません。残念です。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全72件